Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2010, 23:52   #1
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ford Focus vs Приора

Цитата:
Сообщение от Glock Посмотреть сообщение
Автоваз обнаглел в край.Сегодня заехал в автосалон и ужаснулся.За что отдавать 375 тыщ?Не могу вкурить.Люксовая типа,за датчик света с дождем и попогрейку.Плюс промовилить,подкрылки поставь,музыку и будет как раз 400.Не пойму и куда это автоваз гонит?Не за горами и к 500 тыщ подгонят.
я понимаю твою радость, пока он у тебя новый и не сыпется....настанет время и вспомнишь добрым словом Вазика, его дешманские запчасти и халявный сервис. Фокус безусловно комфортней, но иногда плевать на это когда надо передвигаться с точки А в точку Б.
я кучу минусов могу тебе накидать в ремонтопригодности Фикуса, Алюминевый блок(одноразовый), двухмассовый маховик(25 т.р. против 1 р. на Ваз) причем который изнашивается как само сцепление, расход масла(предусмотрен), шаровые вместе с рычагом меняются(6 т.р. против 0.35 т.р на ваз), стабилизаторы по рублю каждый против 70 р. на нашепром, катализатор осыпается в любой момен цена ремонта-капиталка или минимум хоненговка с заменой колец(много денег) на Приоре он железный и вечный(не осыпается), можно так до бесконечности но думаю хватит.....
не смотря на все это я взял фикуса и не жалею, потому что машина для меня не просто средство передвижения а что-то большее, я в ней четверть своей жизни проживаю а жить хочется хорошо. за камфорт платим :smile:
MAX вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2010, 02:14   #2
Glock
Интересующийся

Автомобиль: Форд Фокус 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Glock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
я понимаю твою радость, пока он у тебя новый и не сыпется....настанет время и вспомнишь добрым словом Вазика, его дешманские запчасти и халявный сервис. Фокус безусловно комфортней, но иногда плевать на это когда надо передвигаться с точки А в точку Б.
я кучу минусов могу тебе накидать в ремонтопригодности Фикуса, Алюминевый блок(одноразовый), двухмассовый маховик(25 т.р. против 1 р. на Ваз) причем который изнашивается как само сцепление, расход масла(предусмотрен), шаровые вместе с рычагом меняются(6 т.р. против 0.35 т.р на ваз), стабилизаторы по рублю каждый против 70 р. на нашепром, катализатор осыпается в любой момен цена ремонта-капиталка или минимум хоненговка с заменой колец(много денег) на Приоре он железный и вечный(не осыпается), можно так до бесконечности но думаю хватит.....
не смотря на все это я взял фикуса и не жалею, потому что машина для меня не просто средство передвижения а что-то большее, я в ней четверть своей жизни проживаю а жить хочется хорошо. за камфорт платим :smile:
Слушай,а че ты пугаешь дороговизной Фокуса.И радость от езды на Фокусе всегда будет больше чем на Приоре,а если сломается ,сделаем.Что ты мне пишишь цены на маховик,я это сто лет назад знал.Во чудо,надо же на Приору рубль стоит,а на Фокус 25.Ну и что?Ты видимо не в курсах был когда брал Фикуса,что цены на запчасти дороже на порядок.А на Туарег знаешь сколько стоит катализатор?Не буду пугать.Не пойму я вот таких людей как ты.Если для тебя это проблема,зачем ты брал Фокуса?Ездил бы на Приоре и радовался солнышку и дешевизны колец с сцепухой.Что за логика.Ты скажи ещё кому нибудь кто ездит на Кайене,дядя твоя радость пока не сломается что то:biggrin:Просто надо судить по своим достаткам,а то возьмут ино за половина кредита половина взаймы,плюс уставшую машинку и ездят пугаются,ночами не спят,как бы что не сломалось, не отвалилось.Ну и какой же тут у тебя камфорт будет?Одни психо-травмы .Просто таким как ты хочу сказать,ездийте вы на Вазиках и не обсирайте нормальные машины,пугая народ дороговизной и ломаемостью Фокуса и хваля вечным катализатором Приору.Вообщем каждому своё!

Последний раз редактировалось Glock; 30.05.2010 в 11:59. Причина: ввывыввавясчясчввсыыыываавsddsвывывыыввыфыввыаавфsdddsdfпепвепdfвыывыв
Glock вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2010, 04:22   #3
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Слушай,а че ты пугаешь дороговизной меня.
Если не заметили - это ветка форума а не общение в личке. И пишут тут не только для того что-бы Вы читали!

Цитата:
Но разница в том что там еда,а там дерьмо.
Если приору сравнивать с едой в тошниловке, то не обольщайтесь, форд - это не ресторан а плохенькое кафе.
Старый 30.05.2010, 12:05   #4
Glock
Интересующийся

Glock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Если не заметили - это ветка форума а не общение в личке. И пишут тут не только для того что-бы Вы читали!

Если приору сравнивать с едой в тошниловке, то не обольщайтесь, форд - это не ресторан а плохенькое кафе.
Да это я пример обобщенный привел.Если вам это не приятно,уберу это сравнение.Я сам три года ездил на Приоре поменяв две.Брал в 2007 году,одину из самых первых взял в своем городе.Она в апреле вышла,а я в начале июня уже ездил.Через год продал,думая что первая сыроватая а последующая будет лучше.Но увы.Просто удивляет куда Автоваз ломит цены?Ну не стоит она 360 рублей!

Последний раз редактировалось Glock; 30.05.2010 в 12:06. Причина: выавыа
Glock вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2010, 13:04   #5
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Просто удивляет куда Автоваз ломит цены?Ну не стоит она 360 рублей!
Ещё раз - а что ты предлагаешь взять из новья за эти деньги?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2010, 17:31   #6
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А почему обязательно новьё?К 360 поставь музыку, промовиль, зим. резина
Орфографию для кого придумали?

музыка на аудиоподготовленном авто - пара часов времени(если делаешь первый раз или если с пивом...) + 10 тыр, антикорр - в пределах 10тыр, зимняя - зависит от того какая...

ну пусть мафон есть у ФФ, но остальное так-же отсутствует... зимную резину ведь для фокусников бесплатно не раздают?
Старый 30.05.2010, 17:45   #7
Glock
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ещё раз - а что ты предлагаешь взять из новья за эти деньги?
Добавить музыку,промовилить,резина зимаи выйдет 400руб. Вот например ,пусть не новая но лучше Приоры http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5972004-7699.html или Лансер 2-х литровый.Мотор очень хороший,как на Эво только без турбины. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6049453-37e9.html
Glock вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2010, 18:02   #8
Escander
Гений форума

Цитата:
Добавить музыку,промовилить,резина зимаи выйдет 400руб. Вот например ,пусть не новая но лучше Приоры http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5972004-7699.html или Лансер 2-х литровый.Мотор очень хороший,как на Эво только без турбины. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6049453-37e9.html
Угу, один в Самаре, второй в Моске... не факт, что авто не имеют проблем... думаете для поиска проблем нужно тащиться за 4тык?
Старый 30.05.2010, 20:08   #9
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
нифига не зачот. Раз ВАЗ обнаглел, требуя за новый авто (с музыкой, кстати) 380 тыр - то я, так понимаю, что за эти деньги я могу купить кучк других НОВЫХ! автомобилей лучше Приоры? Но по факту - что я могу взять из новья, что б 100% лучше Приоры было?

и Б\У не приводить - я в ответ тоже могу вот эту приору привести к примеру - 230 тыр ОТС. Это к тому, что Приоры есть тоже б/у, но япрошу предложить альтернативу именно из НОВЬЯ!
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Закрытая тема