Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 02:14   #197
Glock
Интересующийся

Автомобиль: Форд Фокус 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Glock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Ford Focus vs Приора

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
я понимаю твою радость, пока он у тебя новый и не сыпется....настанет время и вспомнишь добрым словом Вазика, его дешманские запчасти и халявный сервис. Фокус безусловно комфортней, но иногда плевать на это когда надо передвигаться с точки А в точку Б.
я кучу минусов могу тебе накидать в ремонтопригодности Фикуса, Алюминевый блок(одноразовый), двухмассовый маховик(25 т.р. против 1 р. на Ваз) причем который изнашивается как само сцепление, расход масла(предусмотрен), шаровые вместе с рычагом меняются(6 т.р. против 0.35 т.р на ваз), стабилизаторы по рублю каждый против 70 р. на нашепром, катализатор осыпается в любой момен цена ремонта-капиталка или минимум хоненговка с заменой колец(много денег) на Приоре он железный и вечный(не осыпается), можно так до бесконечности но думаю хватит.....
не смотря на все это я взял фикуса и не жалею, потому что машина для меня не просто средство передвижения а что-то большее, я в ней четверть своей жизни проживаю а жить хочется хорошо. за камфорт платим :smile:
Слушай,а че ты пугаешь дороговизной Фокуса.И радость от езды на Фокусе всегда будет больше чем на Приоре,а если сломается ,сделаем.Что ты мне пишишь цены на маховик,я это сто лет назад знал.Во чудо,надо же на Приору рубль стоит,а на Фокус 25.Ну и что?Ты видимо не в курсах был когда брал Фикуса,что цены на запчасти дороже на порядок.А на Туарег знаешь сколько стоит катализатор?Не буду пугать.Не пойму я вот таких людей как ты.Если для тебя это проблема,зачем ты брал Фокуса?Ездил бы на Приоре и радовался солнышку и дешевизны колец с сцепухой.Что за логика.Ты скажи ещё кому нибудь кто ездит на Кайене,дядя твоя радость пока не сломается что то:biggrin:Просто надо судить по своим достаткам,а то возьмут ино за половина кредита половина взаймы,плюс уставшую машинку и ездят пугаются,ночами не спят,как бы что не сломалось, не отвалилось.Ну и какой же тут у тебя камфорт будет?Одни психо-травмы .Просто таким как ты хочу сказать,ездийте вы на Вазиках и не обсирайте нормальные машины,пугая народ дороговизной и ломаемостью Фокуса и хваля вечным катализатором Приору.Вообщем каждому своё!

Последний раз редактировалось Glock; 30.05.2010 в 11:59. Причина: ввывыввавясчясчввсыыыываавsddsвывывыыввыфыввыаавфsdddsdfпепвепdfвыывыв
Glock вне форума  
Вверх