Цитата:
Сообщение от Андрей69
Лежит три контроллера,Я-7.2,М-7.3,Бош-7.9.7+.Все прошиты,но ездить приятней на боше.Вот под валы подстраивать или ещё что нибудь,не спорю.Но динамика увольте,на 3-ей передаче разгоняюсь 150-160км/ч,цыгане научили,потом 4-ую и никого рядом нет.Да,и программ у меня море.И самарские и московские и т.д.Клиентам предлагаю любые,но после замены клиенту Я-7.2 на бош,он всегда доволен больше чем был раньше.
|
Вобщем Бош меня полностью устраивает кроме одного пункта, а именно после перехода на 5 передачу( начиная от 2700-3000 оборотов) машину как будто держат за задницу, динамика разгона очень вялая, как будто другая машина. Вот это меня серьёзно бесит, ибо когда надо поддать газку с Бошем это проблематично. В остальном- плавающих оборотов нет, заводится легко на горячюю, холодную и зимой. Хотел сначала заменить Январём 7.2, но потом подумал Январь+прошивка+паук - стоит ли всё это потраченых денег. Поэтому пока остановился на варианте прошивка Боша под Евро 2 + паук 4-2-1. Прошиваться я так понимаю надо у Паулюса, надеюсь у него есть прошивки с вылеченой проблемой оборотов. Делать ракету из машины мне не актуально, тапок в пол давить не люблю. Подойдёт ли прошитый Бош Евро 2 с пауком для размереной езды с некоторым запасом динамики на всякий случай или всётаки Январь.