Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какой блок предпочитаете вы?
Январь 287 48.73%
Бош 302 51.27%
Голосовавшие: 589. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 19:16   #1
Андрей69
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим
Re: Бош vs январь

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Да в том то и дело что на боше...А на Январе пробовал??Бош нормально едет,но январь лучше.хоть убей лучше!И ненадо больше травить сказок,из боша много не выжмешь при чипе
Лежит три контроллера,Я-7.2,М-7.3,Бош-7.9.7+.Все прошиты,но ездить приятней на боше.Вот под валы подстраивать или ещё что нибудь,не спорю.Но динамика увольте,на 3-ей передаче разгоняюсь 150-160км/ч,цыгане научили,потом 4-ую и никого рядом нет.Да,и программ у меня море.И самарские и московские и т.д.Клиентам предлагаю любые,но после замены клиенту Я-7.2 на бош,он всегда доволен больше чем был раньше.
Андрей69 вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2010, 21:59   #2
lokotcy
Новичок

Автомобиль: Ваз-21703 Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
lokotcy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
Лежит три контроллера,Я-7.2,М-7.3,Бош-7.9.7+.Все прошиты,но ездить приятней на боше.Вот под валы подстраивать или ещё что нибудь,не спорю.Но динамика увольте,на 3-ей передаче разгоняюсь 150-160км/ч,цыгане научили,потом 4-ую и никого рядом нет.Да,и программ у меня море.И самарские и московские и т.д.Клиентам предлагаю любые,но после замены клиенту Я-7.2 на бош,он всегда доволен больше чем был раньше.
Вобщем Бош меня полностью устраивает кроме одного пункта, а именно после перехода на 5 передачу( начиная от 2700-3000 оборотов) машину как будто держат за задницу, динамика разгона очень вялая, как будто другая машина. Вот это меня серьёзно бесит, ибо когда надо поддать газку с Бошем это проблематично. В остальном- плавающих оборотов нет, заводится легко на горячюю, холодную и зимой. Хотел сначала заменить Январём 7.2, но потом подумал Январь+прошивка+паук - стоит ли всё это потраченых денег. Поэтому пока остановился на варианте прошивка Боша под Евро 2 + паук 4-2-1. Прошиваться я так понимаю надо у Паулюса, надеюсь у него есть прошивки с вылеченой проблемой оборотов. Делать ракету из машины мне не актуально, тапок в пол давить не люблю. Подойдёт ли прошитый Бош Евро 2 с пауком для размереной езды с некоторым запасом динамики на всякий случай или всётаки Январь.
lokotcy вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2010, 22:03   #3
Механизм919
Самарско-Тольяттинская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 56
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Механизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от lokotcy Посмотреть сообщение
Делать ракету из машины мне не актуально, тапок в пол давить не люблю. Подойдёт ли прошитый Бош Евро 2 с пауком для размереной езды с некоторым запасом динамики на всякий случай или всётаки Январь.
Январь не нужен тебе однозначно если в планах нет "глубокого" тюнинга.
Прошитый Бош тебе подойдет идеально

Работы блин немерено!!! Не хватает времени!!!
Механизм919 вне форума  
Вверх
Закрытая тема