Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 15:17   #720
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Если хочешь - можешь им помочь! Напиши письмо со своими конкретными техническими предложениями.

Могу тебе еще одну историю дать к размышлению:
у меня у друга всегда были вазы. После купил себе ниссан крылатая дорога и начал показывать мне как он прекрасно управляется на дороге., типа он и правым боком может ехать и левым (к слову сказать он любил так и на жигулях ездить) В итоге довыделывался - привод разобрался прямо в дороге. Как сейчас помню,темнота, холод, подсвечивая телефоном ползали по асфальту собирали детали привода. Благо друг - отличный механик смог это все собрать в конских условиях и поехали дальше. Гранату пришлось заменить в итоге - не всё нашли.

Вот и вопрос: Что лучше, провисающие двери, которые не у всех плохие, либо вываливающиеся привода?
Некоторым стеклянных хрен не надолго Зачем ездить боком, пока гранаты не повываливаются, я понять не могу...

Какие там могут быть тех предложения? Сделать жесткую арку и поставить несгибаемые петли.
antox вне форума  
Вверх