Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 16:13   #651
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: С иномарки на Приору

YARYCK, у вас провисают?
antox вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 16:15   #652
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Опять же, посмотри, какие улицы в Питере на такое количество машин! У нас улицы в 4 полосы, а машин в разы меньше в городе.
А в Питере думаете в 1 полосу? Вы видели хоть раз в 2 ночи пробку? А я из нее выезжал недели 2 назад. 4 полосы в одну и 4 в другую, пробка примерно 5 км длинной была.
А ввезенных из Европы мало авто?
Старый 02.06.2010, 16:27   #653
antox
Совсем как дома

antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Подскажите, а на какой комплектации приоры зеркала окрашены в цвет кузова? И есть ил приоры с повторителями поворотников в зеркалах?
antox вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 16:37   #654
ZRoman
Свой человек

Автомобиль: Nissan Wingroad
Вес репутации: 17
ZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
Так провисают двери в Приоре под собственным весом или нет?
Да, и из Белгорода с этого сайта не у одного меня провисали двери и их делали.
ZRoman вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 16:39   #655
antox
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от ZRoman Посмотреть сообщение
Да, и из Белгорода с этого сайта не у одного меня провисали двери и их делали.
Да, вот это аргумент в пользу покупки приоры... :( Наверно у приоры конструкция дверей сложная, с доводчиком и т.д., раз не могут примитивную задачу решить...
antox вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 16:59   #656
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да, вот это аргумент в пользу покупки приоры... :( Наверно у приоры конструкция дверей сложная, с доводчиком и т.д., раз не могут примитивную задачу решить...
Если хочешь - можешь им помочь! Напиши письмо со своими конкретными техническими предложениями.

Могу тебе еще одну историю дать к размышлению:
у меня у друга всегда были вазы. После купил себе ниссан крылатая дорога и начал показывать мне как он прекрасно управляется на дороге., типа он и правым боком может ехать и левым (к слову сказать он любил так и на жигулях ездить) В итоге довыделывался - привод разобрался прямо в дороге. Как сейчас помню,темнота, холод, подсвечивая телефоном ползали по асфальту собирали детали привода. Благо друг - отличный механик смог это все собрать в конских условиях и поехали дальше. Гранату пришлось заменить в итоге - не всё нашли.

Вот и вопрос: Что лучше, провисающие двери, которые не у всех плохие, либо вываливающиеся привода?
Старый 02.06.2010, 17:01   #657
ZRoman
Свой человек

ZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком света

Цитата:
Эта проблема была на ВАЗ-2110, руководство автоваза об этом знало и не захотели просто вкладывать какие-то денежки на укрепление петель. На приоре у меня лично был у дверей люфт, на НОВОЙ у передней левой двери, а с правой все было ок. Просто открываешь дверь и шатаешь чуть-чуть ее вверх и вниз, она люфтила, на 8-летнем ниссане такого нет ни на одной двери.
Да мне зимой мужик заехал в дверь ниссана, так вот после этого у меня чуть-чуть потянулись петли на задней двери, почему узнал, так когда купил другую дверь и мне ее привезли, заметил, что она закрывается чуть ниже чем надо, но в итоге замок ее поднимает и она закрывается как-бы как-надо, но все равно стоит она не на своем месте. Когда ставил дверь, а ставил я ее сам на улице, прямо возле дома, думал заипусь замки регулировать и сам дверь. для замков регулирующие болты конечно нашел, а вот как регулировать дверь хрен нашел. Но регулировать замки и не пришлось, все встало, как буд-то там и было, без всяких регулировок, удивился, был ВАЗ-2107 и Приора, так там я замки регулировал, чтобы не стукало или закрывалась мягче. В общем так как я не нашел где регулировать петли дверей, мне показалось, что они на мертво сидят и эти покемоны делаюст все одинаковое до миллиметра, что за ненадобностью они регулировку дверей просто и не делали, в общем я по петлям бил кувалдой, "ровнял" ))), чуть не помер и охренел ни на миллиметр петля не прогнулась, к которой прикручивается дверь. Сейчас я уже знаю куда надо лезть, чтобы петли подрегулировать ))) прочитал в инете и в книге )
ZRoman вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 17:05   #658
ZRoman
Свой человек

Год в сентябре будет как я езжу на ниссане, но в итоге повторю хорошие слова
"хорошая машина - новая машина".
ZRoman вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 17:11   #659
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера на СРВ родственника устраняли провис водительской двери. 312тыс. пробега однако)))
Старый 02.06.2010, 18:40   #660
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так провисают двери в Приоре под собственным весом или нет?
Цитата:
YARYCK, у вас провисают?
Нет. Ровно всё. Могу фото сделать и показать.

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
А в Питере думаете в 1 полосу? Вы видели хоть раз в 2 ночи пробку? А я из нее выезжал недели 2 назад. 4 полосы в одну и 4 в другую, пробка примерно 5 км длинной была.
А ввезенных из Европы мало авто?
Как раз в Питере много таких узких улочек, да ещё и забитых припарковаными авто. Да и не ровняй мегаполис с небольшим городом. Можешь приводить пример с Выборгом, я там был и город примерно такой, как Воркута. И ввезённых из Европы авто не так много по сравнению с внутрироссийскими
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема