Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 15:32   #1867
Ku6a6
Постоялец

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Ku6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от Pavel_CH Посмотреть сообщение
Это такая отвратная конструкция замков.
У меня маленькая спинка откидывается нормально, а большая клинит. Тянешь фиксатор с одновременным толканием спинки и ничего.
С большими матюками удалось ее откинуть только один раз, потратив много времени - второй раз такой подвиг пока повторить не удалось.
Мужики! Предупреждаю!!!
Сильно фиксатор не тяните, особенно зимой. У меня из-за этого он сломался нафиг и теперь стоит просто без пружины. На железный стержень напаянна пластмасса, которая от переусердствования может лопнуть.
Там главное без фанатизма. Лучше дольше, но аккуратно и отрегулировать болты. Я вот теперь не знаю где замену искать.