Mutty, здорово получилось! Когда пленку снимал, она легко поддалась (снимается целым куском или она хрупкая и рвется частями)? Ну и что за косяки вышли, расскажи по-подробней.
снималось очень тяжело,снимал один,двумя руками,пальцы потом болели пол дня...надо было феном греть чуть,небыло просто в гараже,увез...она очень плотная пленка,хорошая,Косяки были потому что 1 раз крышу дули,вот,так пробный вариант был.Но че сказать,те кто не знает что за косяки они и не видели и говарили все супер не сдирай,мне не понравилось,то что там когда грели и тянули,после того осталось как бы тебе сказать,как разводы краски,мне не очень понравилось вот из за этого и снял,самое стремное место это перед где лобовуха,ну ни как не хотела ровняться, а так вообщем клево получилось,думал на снежке будет не так прикольно,позже буду занова делать,но уже со всеми нюансами.
надо было откинуть сиденья,куда эти рычажки и спинку не толкали, тау у нас ничего и не вышло,они там точно не прекрученны?
Это такая отвратная конструкция замков.
У меня маленькая спинка откидывается нормально, а большая клинит. Тянешь фиксатор с одновременным толканием спинки и ничего.
С большими матюками удалось ее откинуть только один раз, потратив много времени - второй раз такой подвиг пока повторить не удалось.
хочется услышать владельцев приоры хэтч,кто приделывал ручки на заднюю дверь во внутрь,ибо открывать её хорошо ,а вот закрывать приходится как кошка лапой за дверь цепляться чтоб её вниз потянуть,у меня вроде идея есть как это сделать,но пока думаю послушать кто как выкрутился
Это такая отвратная конструкция замков. У меня маленькая спинка откидывается нормально, а большая клинит. Тянешь фиксатор с одновременным толканием спинки и ничего. С большими матюками удалось ее откинуть только один раз, потратив много времени - второй раз такой подвиг пока повторить не удалось.
а у меня наоборот большая часть спинки легко складывается а вот маленькая ни как...фиксатор категорически не хочет подниматься...
хочется услышать владельцев приоры хэтч,кто приделывал ручки на заднюю дверь во внутрь,ибо открывать её хорошо ,а вот закрывать приходится как кошка лапой за дверь цепляться чтоб её вниз потянуть,у меня вроде идея есть как это сделать,но пока думаю послушать кто как выкрутился
Выкрутился очень просто - опускаю заднюю дверь за замок. Он всегда чистый.
Это такая отвратная конструкция замков.
У меня маленькая спинка откидывается нормально, а большая клинит. Тянешь фиксатор с одновременным толканием спинки и ничего.
С большими матюками удалось ее откинуть только один раз, потратив много времени - второй раз такой подвиг пока повторить не удалось.
Мужики! Предупреждаю!!!
Сильно фиксатор не тяните, особенно зимой. У меня из-за этого он сломался нафиг и теперь стоит просто без пружины. На железный стержень напаянна пластмасса, которая от переусердствования может лопнуть.
Там главное без фанатизма. Лучше дольше, но аккуратно и отрегулировать болты. Я вот теперь не знаю где замену искать.
была таже фигня с этими фиксаторами после того как поставил девервянную полку,хотел проверить и защелкнул намертво,кое как потом всё таки открыл,открутил направляющие и подложил под них шайбы ,получилось около 5 мм они удлинились,но сразу не закручивайте-сделайте соосность с замочкамина сидушке,и после это больше проблем не было с откидыванием задних спинок
я себе от шкоды поставил удобная вещь брал на разборке