Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 08:05   #1
Pavel_CH
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-020
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Pavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от lexeerr Посмотреть сообщение
надо было откинуть сиденья,куда эти рычажки и спинку не толкали, тау у нас ничего и не вышло,они там точно не прекрученны?
Это такая отвратная конструкция замков.
У меня маленькая спинка откидывается нормально, а большая клинит. Тянешь фиксатор с одновременным толканием спинки и ничего.
С большими матюками удалось ее откинуть только один раз, потратив много времени - второй раз такой подвиг пока повторить не удалось.
Pavel_CH вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2010, 15:32   #2
Ku6a6
Постоялец

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Ku6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Pavel_CH Посмотреть сообщение
У меня маленькая спинка откидывается нормально, а большая клинит. Тянешь фиксатор с одновременным толканием спинки и ничего.
С большими матюками удалось ее откинуть только один раз, потратив много времени - второй раз такой подвиг пока повторить не удалось.
Мужики! Предупреждаю!!!
Сильно фиксатор не тяните, особенно зимой. У меня из-за этого он сломался нафиг и теперь стоит просто без пружины. На железный стержень напаянна пластмасса, которая от переусердствования может лопнуть.
Там главное без фанатизма. Лучше дольше, но аккуратно и отрегулировать болты. Я вот теперь не знаю где замену искать.
Старый 05.06.2010, 17:26   #3
Seregin
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Seregin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Pavel_CH Посмотреть сообщение
исправляется очень легко.Между сидением и полкой прямо за ручкой фиксации сидения есть щель,загляни в нее и увидишь болт,вот это и есть фиксатор.Ключом на 19 подлазиешь к фиксатору лучше при снятой полке(так удобнее)ослабляешь его и сидение легко откидывается.Потом регулируешь нормально и оно откидывается без напрягов двумя пальцами
Seregin вне форума  
Вверх
Закрытая тема