Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 23:49   #1861
Mutty
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от Massimo Посмотреть сообщение
Mutty, здорово получилось! Когда пленку снимал, она легко поддалась (снимается целым куском или она хрупкая и рвется частями)? Ну и что за косяки вышли, расскажи по-подробней.
снималось очень тяжело,снимал один,двумя руками,пальцы потом болели пол дня...надо было феном греть чуть,небыло просто в гараже,увез...она очень плотная пленка,хорошая,Косяки были потому что 1 раз крышу дули,вот,так пробный вариант был.Но че сказать,те кто не знает что за косяки они и не видели и говарили все супер не сдирай,мне не понравилось,то что там когда грели и тянули,после того осталось как бы тебе сказать,как разводы краски,мне не очень понравилось вот из за этого и снял,самое стремное место это перед где лобовуха,ну ни как не хотела ровняться, а так вообщем клево получилось,думал на снежке будет не так прикольно,позже буду занова делать,но уже со всеми нюансами.
Mutty вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2010, 02:23   #1862
Massimo
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Massimo станет известным достаточно скороMassimo станет известным достаточно скоро

Mutty, ясно, спасибо, что разъяснил.
Massimo вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2010, 08:05   #1863
Pavel_CH
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-020
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Pavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от lexeerr Посмотреть сообщение
надо было откинуть сиденья,куда эти рычажки и спинку не толкали, тау у нас ничего и не вышло,они там точно не прекрученны?
Это такая отвратная конструкция замков.
У меня маленькая спинка откидывается нормально, а большая клинит. Тянешь фиксатор с одновременным толканием спинки и ничего.
С большими матюками удалось ее откинуть только один раз, потратив много времени - второй раз такой подвиг пока повторить не удалось.
Pavel_CH вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2010, 10:42   #1864
Наум Приходящий
Свой человек

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
Наум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошим

хочется услышать владельцев приоры хэтч,кто приделывал ручки на заднюю дверь во внутрь,ибо открывать её хорошо ,а вот закрывать приходится как кошка лапой за дверь цепляться чтоб её вниз потянуть,у меня вроде идея есть как это сделать,но пока думаю послушать кто как выкрутился
Наум Приходящий вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2010, 10:58   #1865
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pavel_CH Посмотреть сообщение
Это такая отвратная конструкция замков. У меня маленькая спинка откидывается нормально, а большая клинит. Тянешь фиксатор с одновременным толканием спинки и ничего. С большими матюками удалось ее откинуть только один раз, потратив много времени - второй раз такой подвиг пока повторить не удалось.
а у меня наоборот большая часть спинки легко складывается а вот маленькая ни как...фиксатор категорически не хочет подниматься...
N-Drey вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2010, 15:27   #1866
Ku6a6
Постоялец

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 17
Ku6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Наум Приходящий Посмотреть сообщение
хочется услышать владельцев приоры хэтч,кто приделывал ручки на заднюю дверь во внутрь,ибо открывать её хорошо ,а вот закрывать приходится как кошка лапой за дверь цепляться чтоб её вниз потянуть,у меня вроде идея есть как это сделать,но пока думаю послушать кто как выкрутился
Выкрутился очень просто - опускаю заднюю дверь за замок. Он всегда чистый.
Старый 03.06.2010, 15:32   #1867
Ku6a6
Постоялец

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 17
Ku6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Pavel_CH Посмотреть сообщение
Это такая отвратная конструкция замков.
У меня маленькая спинка откидывается нормально, а большая клинит. Тянешь фиксатор с одновременным толканием спинки и ничего.
С большими матюками удалось ее откинуть только один раз, потратив много времени - второй раз такой подвиг пока повторить не удалось.
Мужики! Предупреждаю!!!
Сильно фиксатор не тяните, особенно зимой. У меня из-за этого он сломался нафиг и теперь стоит просто без пружины. На железный стержень напаянна пластмасса, которая от переусердствования может лопнуть.
Там главное без фанатизма. Лучше дольше, но аккуратно и отрегулировать болты. Я вот теперь не знаю где замену искать.
Старый 03.06.2010, 18:28   #1868
Наум Приходящий
Свой человек

Наум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошим

была таже фигня с этими фиксаторами после того как поставил девервянную полку,хотел проверить и защелкнул намертво,кое как потом всё таки открыл,открутил направляющие и подложил под них шайбы ,получилось около 5 мм они удлинились,но сразу не закручивайте-сделайте соосность с замочкамина сидушке,и после это больше проблем не было с откидыванием задних спинок
Вверх
Старый 03.06.2010, 18:46   #1869
иван 26
Свой человек

Автомобиль: ваз21723
Изображений: 8
иван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Наум Приходящий Посмотреть сообщение
я себе от шкоды поставил удобная вещь брал на разборке
иван 26 вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2010, 20:26   #1870
Наум Приходящий
Свой человек

я вам завтра фотки постараюсь выложить того что я замутил с ручкой,самое интересное затраты составили 0 рублей,остальное в отчете
Вверх
Закрытая тема