Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 11:05   #1078
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
На приоре я не ездил. На королле много и накаких проблем не заметил, ни с рулем (у нас у всех правый, о левом мы ничего и не знаем). На этом форуме был заезд королла 1,5 АКПП и приора коробка, победила старенькая королла, отсюда и выводы делаю... Т.к. королла на коробке вставляет собрата на автомате запросто!
Ну вот потому и нет претензий, что сравнить не с чем.
З.Ы. А оп поводу заездов - вот знаю с 1,6 МКПП короллой тут заезжали - Приора слила. А про 1,5 АКПП короллу - первый раз слышу. Да и так - с разнами авто заезжали - приора прёт на уровне 1,8 АКПП атмо японских. 1,5 МКПП карину 95 гв уверенно обошла..
Nachtwandler вне форума  
Вверх