Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2010, 10:33   #11
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ну во-первых, рулём и динамикой. Приора с левым рулём и быстрее, поэтому при поездке на королле постоянно возникает раздражение на узких улочках - когда пристроишься за маршруткой или другим тихоходом и обогнать не можешь, приходится плестись за ним.
Во-вторых, эргономика. Японцы действительно походу свои автомобили под обезьян делают. Руль надо держать на вытянутых руках. Подлокотник нафига сделали между сиденьями? - хз, все равно локоть на него не положишь. Самое смешное - смотрел недавно ЛР Короллу120 - там таких претензий - все под людей заточено.
В-третьих, комплектация в Приоре побогаче будет. к ней уже как-то привык.

Ну а теперь ты можешь отаргументировать, почему Королла должна быть комфортнее Приоры?
На приоре я не ездил. На королле много и накаких проблем не заметил, ни с рулем (у нас у всех правый, о левом мы ничего и не знаем). На этом форуме был заезд королла 1,5 АКПП и приора коробка, победила старенькая королла, отсюда и выводы делаю... Т.к. королла на коробке вставляет собрата на автомате запросто!