Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 22:53   #200
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от Fenomkin Посмотреть сообщение
Достойный конкурент автовазу да и не только.
Кстати по поводу отделки салона,всё ок Пластик передней панели будет мягким,двери жесткие...Что касается остального,лучше доплатить 50-100тыс.руб и взять ФВ,Чем Приору.А по поводу дизайна,так и вообще о конкурентах можно позабыть (на вкус и цвет) ...Мотор немного мощнее чем в приоре,да и надёжнее!Не просто так этот мотор уже устанавливают много лет.Да и не смотря на свой класс,место в POLO немного больше чем в той же приоре!
А самое главное,что после покупки не будешь думать о том,что нужно поменять колодки,свечи,подкрутить что-то и т.д. и т.п....
З.Ы Все что я написал выше,моё мнение,сильно не критикуйте уж
ты конечно все верно написал, но ты не забыл о разнице в цене ??
хотя если тут поменять, там подкрутить, тут чет доделать, разница небольшая выходит.
Но есть одно, наши машины ремонтируюся в любом колхозе, чего не скажешь о ино. Эвакуатор рулит, я не верю что есть вечные машины.