Ну вот, ещё толком не вышел, а его продвигают за счёт "опускания" Приоры - журналисты как-то совершенно случайно вычеркнули из комплектации Приоры кондей с климатом, ну и забыли про другие опции...
черный пиар, но народ в большинстве купиться на такое, ИМХО, благо почва для этого есть, ваз-т**, *авно и т.п., что еще нужно ?
Последний раз редактировалось Escander; 06.06.2010 в 03:44.
Видел сегодня это авто в живую, ожидал большего, и был уверен что лучьше приоры, оказалось нет, все дешево и просто сделано, сильно упращенный вариант поло хетч,задняя часть вообще не понравилась, уж очень страшно смотрится,единственное нормальное так это передок, салон больше чем уверен будет со временем скрипеть,уж как то все не надежно, за такие деньги опять выходит так что приора в неконкуренции, хотя в стране судят так, раз иномарка это руто,а ваз это второсорты, очень жаль.
Не стоит так нахваливать бюджетный Поло. Вероятно, что пластик будет жестким, да и салон по размерам не Айс. Стоимость То ни о чем не говорит пока (стандартные масла, а стоимость замены выше). Пока никто еще не знает цены расходников, а они (по меркам ВФ) должны быть в разы выше. Мне по этому поводу всегда вспоминается старый советский фильм, когда японцы здорово уступили в цене на станок по производству болоньи (модной, тогда, плащевой ткани). Один менеджер японец и спрашивает у другого, зачем ты сделал такую огромную скидку? Тот и ответил - а запчасти они будут покупать только у нас, а мы на них цену поднимем в 3 раза.
Да и обслужить его можно будет лишь в крупных городах.
Без датчика дождя,штатной музыки(наверное АудиоБахх как минимум),климат-контроля импортного производства прожить можно без проблем.... и ездить на надежном и нескрипящем автомобиле...
И при этом, не лучшем по шумоизоляции, более дорогом, и со средним расходом бензина не ниже 9 литров.
M@ngust,Форды и с места не сдвинутся)) Сравнивать городской автомобильчик Polo и FF3 это смешно)) А вот по ценам они в одном сегменте . На ФФ цена оправдана
Достойный конкурент автовазу да и не только.
Кстати по поводу отделки салона,всё ок Пластик передней панели будет мягким,двери жесткие...Что касается остального,лучше доплатить 50-100тыс.руб и взять ФВ,Чем Приору.А по поводу дизайна,так и вообще о конкурентах можно позабыть (на вкус и цвет) ...Мотор немного мощнее чем в приоре,да и надёжнее!Не просто так этот мотор уже устанавливают много лет.Да и не смотря на свой класс,место в POLO немного больше чем в той же приоре!
А самое главное,что после покупки не будешь думать о том,что нужно поменять колодки,свечи,подкрутить что-то и т.д. и т.п....
З.Ы Все что я написал выше,моё мнение,сильно не критикуйте уж
Достойный конкурент автовазу да и не только.
Кстати по поводу отделки салона,всё ок Пластик передней панели будет мягким,двери жесткие...Что касается остального,лучше доплатить 50-100тыс.руб и взять ФВ,Чем Приору.А по поводу дизайна,так и вообще о конкурентах можно позабыть (на вкус и цвет) ...Мотор немного мощнее чем в приоре,да и надёжнее!Не просто так этот мотор уже устанавливают много лет.Да и не смотря на свой класс,место в POLO немного больше чем в той же приоре!
А самое главное,что после покупки не будешь думать о том,что нужно поменять колодки,свечи,подкрутить что-то и т.д. и т.п....
З.Ы Все что я написал выше,моё мнение,сильно не критикуйте уж
ты конечно все верно написал, но ты не забыл о разнице в цене ??
хотя если тут поменять, там подкрутить, тут чет доделать, разница небольшая выходит.
Но есть одно, наши машины ремонтируюся в любом колхозе, чего не скажешь о ино. Эвакуатор рулит, я не верю что есть вечные машины.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...