Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 13:07   #148
REmin
Оратор

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите молодому безопытному...

Цитата:
Сообщение от Speedway Посмотреть сообщение
Да сказать можно что угодно, просто выглядит это как не то что юношеский, даже детский максимализм. Если уже задумались о покупке машины, значит Вам есть 18. Нужно мыслить пошире
Да что Вы мне говорите???
Я же не говорю, что откажусь от еды, от воды, т.е. от потребностей человека, без которых не возможна его жизнь. Вот это был бы детский лепет. Я говорю о машине, без которой я смогу легко существовать, как существовал предыдущие 18 лет.
Так, что не надо мне рассказывать про максимализм, он здесь вообще не при чем. Я абсолютно точно говорю, что никогда не буду использовать подержанный автомобиль!