Да сказать можно что угодно, просто выглядит это как не то что юношеский, даже детский максимализм. Если уже задумались о покупке машины, значит Вам есть 18. Нужно мыслить пошире
Да сказать можно что угодно, просто выглядит это как не то что юношеский, даже детский максимализм. Если уже задумались о покупке машины, значит Вам есть 18. Нужно мыслить пошире
Да что Вы мне говорите???
Я же не говорю, что откажусь от еды, от воды, т.е. от потребностей человека, без которых не возможна его жизнь. Вот это был бы детский лепет. Я говорю о машине, без которой я смогу легко существовать, как существовал предыдущие 18 лет.
Так, что не надо мне рассказывать про максимализм, он здесь вообще не при чем. Я абсолютно точно говорю, что никогда не буду использовать подержанный автомобиль!
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Да что Вы мне говорите???
Я же не говорю, что откажусь от еды, от воды, т.е. от потребностей человека, без которых не возможна его жизнь. Вот это был бы детский лепет. Я говорю о машине, без которой я смогу легко существовать, как существовал предыдущие 18 лет.
Так, что не надо мне рассказывать про максимализм, он здесь вообще не при чем. Я абсолютно точно говорю, что никогда не буду использовать подержанный автомобиль!
Если тебе сейчас предложат фокус 2.0 гия 8-го года с 3000 пробега за 300 тыщь, не возьмешь?
Все познается в сравнении. Вот когда покупают те же лансеры или фокусы, а через год пытаются продать по той же цене, а то еще дороже - это конечно лохотрон. А так варианты разные бывают...в нижнем ценовом сегменте б/у просидает очень слабо, значит можно смотреть в сторону новья смелее.
Последний раз редактировалось Speedway; 08.01.2009 в 13:44.
Если тебе сейчас предложат фокус 2.0 гия 8-го года с 3000 пробега за 300 тыщь, не возьмешь?
Все познается в сравнении. Вот когда покупают те же лансеры или фокусы, а через год пытаются продать по той же цене, а то еще дороже - это конечно лохотрон. А так варианты разные бывают...в нижнем ценовом сегменте б/у просидает очень слабо, значит можно смотреть в сторону новья смелее.
Нет, я не возьму ни этот Фокус, ни другой подержанный автомобиль. Даже, если мне будут предлагать подержанный Porsche за 300 тыс. руб., я не возьму потому, что я не хочу Porsche за 300 тыс. руб., я хочу Porsche за 3 млн. руб. новый и мой.
Зачем Вы спорите, это вопрос вкуса. Вы просто не знаете, какой я человек, и не понимаете, что все люди разные. Если Вы можете себе позволить использовать подержанный автомобиль, то пожалуйста, а я не могу.
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Скажу одно,этот форум переубедил меня покупать 2114,а так как Калину у нас молодеж тут не очень уважает,то решил все таки брать Приору хэтч.И на вид она мне очень нравится. Правда не знаю в какой комплектации,денег на руках пока нет,не знаю на какую хватит Надеюсь когда придет день покупки цены не взлетят вверх.