Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 14:40   #245
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
как-будто на лансе подвеска мягкая. Знаю я дороги Самары, нечего стращать ими. Не разваливается и не трещит ничего. Просто надо уметь признавать, что салон приоры собран отвратно и в нем гремит практически все.
Я не просто знаю,а езжу каждый день. И не надо сравнивать свою подвеску с нашей, плюс в нашей подвеске это лишь устойчивость на скорости(по трассе). Да и надёжность неплохая,по лежачим полицейским на скорости 40 км/ч пролетал много раз,ничего страшного. А так очень сильно стучит на отбой, на некоторых ямах бывает ощущение что колеса отвалятся. Вот такая подвесочка, написал без преувеличений. Ушатывает салон очень сильно и очень быстро.

По поводу "всего гремящего" тоже не соглашусь, торпеда не гремит это точно. Спереди слышен только раздражающий звук ключей в замке зажигания(в связке брелок сигналки и ключ от мех.блокиратора), и это иногда меня добивает))).
Сзади очень много гремящих элементов, в связи с тем,что у меня хэтч. А в хэтчах, как известно, у всех сзади гремит, даже на ФФ.
Wamark вне форума  
Вверх