Цитата:
Сообщение от CS3A
как-будто на лансе подвеска мягкая. Знаю я дороги Самары, нечего стращать ими. Не разваливается и не трещит ничего. Просто надо уметь признавать, что салон приоры собран отвратно и в нем гремит практически все.
|
Я не просто знаю,а езжу каждый день. И не надо сравнивать свою подвеску с нашей, плюс в нашей подвеске это лишь устойчивость на скорости(по трассе). Да и надёжность неплохая,по лежачим полицейским на скорости 40 км/ч пролетал много раз,ничего страшного. А так очень сильно стучит на отбой, на некоторых ямах бывает ощущение что колеса отвалятся. Вот такая подвесочка, написал без преувеличений. Ушатывает салон очень сильно и очень быстро.
По поводу "всего гремящего" тоже не соглашусь, торпеда не гремит это точно. Спереди слышен только раздражающий звук ключей в замке зажигания(в связке брелок сигналки и ключ от мех.блокиратора), и это иногда меня добивает))).
Сзади очень много гремящих элементов, в связи с тем,что у меня хэтч. А в хэтчах, как известно, у всех сзади гремит, даже на ФФ.