Этот будет скрипеть не меньше чем любая русская машина.
в морозы? согласен, в такие морозы как ты говоришь у меня ни, то что витц, а и бмв подскрипывает. а вот в обычную погоду витц молчит ни смотря на свой дубовый пластик, по большей части дело в качестве сборки/подгонки панелей, а не качестве материала изготовления
но и от врожденных болячек никто не застрахован, какое бы не было качество! вот на бмв например уплотнители на дверях в месте контакта с кузовом не просто резиновые, а еще как бы бархатные (хз как описать, на замшу похожа), видимо расчитанно на лучшую шумоизоляцию, но в этот ворс забивается пыль и появляется скрип приходится на мойке дополнительно их обрабатывать. в твоем харе ты думаю тоже заметил скрип торпедо в районе лобовика
И как долго у вас -35? Я думаю явно не круглый год, а вот приора скрипит/трещит круглый год.
Понятное дело, что в -40/-50 все будет скрипеть, но это только когда такие морозы. В остальное время года будет тихо
И как долго у вас -35? Я думаю явно не круглый год, а вот приора скрипит/трещит круглый год.
Понятное дело, что в -40/-50 все будет скрипеть, но это только когда такие морозы. В остальное время года будет тихо
А откуда такая инфа? Много ли на Приоре поездил? С такой жёсткой подвеской как у приоры твой 9й Лансер на наших самарских дорогах развалится. Панели не то что стучать будут, будут отваливаться нафиг.
Подвеска у Приоры реально не для наших дорог, менять на "Комфорт" думаю придётся) Так что если не в курсе, лучше об этом не рассуждать)
как-будто на лансе подвеска мягкая. Знаю я дороги Самары, нечего стращать ими. Не разваливается и не трещит ничего. Просто надо уметь признавать, что салон приоры собран отвратно и в нем гремит практически все.
как-будто на лансе подвеска мягкая. Знаю я дороги Самары, нечего стращать ими. Не разваливается и не трещит ничего. Просто надо уметь признавать, что салон приоры собран отвратно и в нем гремит практически все.
Я не просто знаю,а езжу каждый день. И не надо сравнивать свою подвеску с нашей, плюс в нашей подвеске это лишь устойчивость на скорости(по трассе). Да и надёжность неплохая,по лежачим полицейским на скорости 40 км/ч пролетал много раз,ничего страшного. А так очень сильно стучит на отбой, на некоторых ямах бывает ощущение что колеса отвалятся. Вот такая подвесочка, написал без преувеличений. Ушатывает салон очень сильно и очень быстро.
По поводу "всего гремящего" тоже не соглашусь, торпеда не гремит это точно. Спереди слышен только раздражающий звук ключей в замке зажигания(в связке брелок сигналки и ключ от мех.блокиратора), и это иногда меня добивает))).
Сзади очень много гремящих элементов, в связи с тем,что у меня хэтч. А в хэтчах, как известно, у всех сзади гремит, даже на ФФ.
это ты еще на бмв3 р18 245\30 не ездил)) я на таких взял машину, три месяца терпел, потом поменял на р17 225\45)
люди на Приорах на R17 ездят . Двенашку точно у нас в городе видел, я лично не представляю. Ну ладно в Москве или там Казани, но у нас на любой дороге выбоины есть.
У меня на летней резине при покупке стояли диски литые с завода,за сезон квадратными стали) Прокатал - и поставил на зимние.. Сейчас стоят китайские LS, сколько раз в ямы влетал - и ничего. Думаю 15е ставить вроде как для красоты, и на трассе будут по устойчивее, но подвеску опять же... Приораводы не дадут соврать, задняя очень жёсткая
Что касаемо Полу Седана, когда же он в автосалонах появится? Сегодня заехал в ФВ,не нашёл там этого чуда.. Интересно бы посидеть,что там за материалы такие супер подогнанные..
Салон точно как у 15ой модели... даже двери пластиковые. Выглядит все до безумия скучно. Пластик в приоре на порядок качественее чем у этого псавдо немца. Я вообще поражаюсь людям которые пишут что у немцов все прям так круто сделано, все качественно, все граммотно. Да я соглашусь с этим если у вас БМВ 7ой серии или X5. Гольф машинка тоже супер. Люди не думайте что немцы все такие качественные и неломающиеся. Будет примерно так: завод сделает 10 машин за 399штук. А дальше пойдет песня про очередь на 2 года на данную комплектацию, но вы можете купить за 530 штук в полном фарше. Так практикуют давно уже все компании. за 530 точно уж лучше взять ФФ3 или лансера нового. Машины выигрышнее во всем. Очередной пиар ход тупых немцев. Ах да и ТО не забывайте и зап. части в 3-4 раза дороже вазовских , и в 2 раза дороже японцев.
Даже логан сомтрится выигрышнее этого ПОЛО епт Не ну а кому нужен шильдик от VW тот да отвалит добрых пол ляма за него)
Цена в 399 тысяч обьявленая не что иное как заставить подождать людей купить ФФ, лачетти, Логана. Но увы не отобьет он продажи ФФ и логана) уверен на все 100!
Конечно, немецкий автопром - это же ужас))) В жизни не поверю) Для меня немецкие автомобили - лучшие в мире!!! (про собранных в России не знаю)
Конечно, немецкий автопром - это же ужас))) В жизни не поверю) Для меня немецкие автомобили - лучшие в мире!!! (про собранных в России не знаю)
Немецкий немецкому рознь(не всё то солнышко,что встаёт).. :biggrin: Тем более что они объявили её как "авто для нищеброда", вроде как снизошли до стран 3го мира, принимайте как есть. Это ж сущие копейки (400 тыс. рублей),по их мнению =))))))) Посмотрим,самому не терпится посидеть внутри этого полуседана..