Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2010, 13:45   #241
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
Этот будет скрипеть не меньше чем любая русская машина.
в морозы? согласен, в такие морозы как ты говоришь у меня ни, то что витц, а и бмв подскрипывает. а вот в обычную погоду витц молчит ни смотря на свой дубовый пластик, по большей части дело в качестве сборки/подгонки панелей, а не качестве материала изготовления
но и от врожденных болячек никто не застрахован, какое бы не было качество! вот на бмв например уплотнители на дверях в месте контакта с кузовом не просто резиновые, а еще как бы бархатные (хз как описать, на замшу похожа), видимо расчитанно на лучшую шумоизоляцию, но в этот ворс забивается пыль и появляется скрип приходится на мойке дополнительно их обрабатывать. в твоем харе ты думаю тоже заметил скрип торпедо в районе лобовика
snart вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 13:46   #242
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться

И как долго у вас -35? Я думаю явно не круглый год, а вот приора скрипит/трещит круглый год.
Понятное дело, что в -40/-50 все будет скрипеть, но это только когда такие морозы. В остальное время года будет тихо
Старый 09.06.2010, 14:04   #243
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
И как долго у вас -35? Я думаю явно не круглый год, а вот приора скрипит/трещит круглый год.
Понятное дело, что в -40/-50 все будет скрипеть, но это только когда такие морозы. В остальное время года будет тихо
А откуда такая инфа? Много ли на Приоре поездил? С такой жёсткой подвеской как у приоры твой 9й Лансер на наших самарских дорогах развалится. Панели не то что стучать будут, будут отваливаться нафиг.
Подвеска у Приоры реально не для наших дорог, менять на "Комфорт" думаю придётся) Так что если не в курсе, лучше об этом не рассуждать)
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 14:20   #244
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться

как-будто на лансе подвеска мягкая. Знаю я дороги Самары, нечего стращать ими. Не разваливается и не трещит ничего. Просто надо уметь признавать, что салон приоры собран отвратно и в нем гремит практически все.
Старый 09.06.2010, 14:40   #245
Wamark
Забанен

Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
как-будто на лансе подвеска мягкая. Знаю я дороги Самары, нечего стращать ими. Не разваливается и не трещит ничего. Просто надо уметь признавать, что салон приоры собран отвратно и в нем гремит практически все.
Я не просто знаю,а езжу каждый день. И не надо сравнивать свою подвеску с нашей, плюс в нашей подвеске это лишь устойчивость на скорости(по трассе). Да и надёжность неплохая,по лежачим полицейским на скорости 40 км/ч пролетал много раз,ничего страшного. А так очень сильно стучит на отбой, на некоторых ямах бывает ощущение что колеса отвалятся. Вот такая подвесочка, написал без преувеличений. Ушатывает салон очень сильно и очень быстро.

По поводу "всего гремящего" тоже не соглашусь, торпеда не гремит это точно. Спереди слышен только раздражающий звук ключей в замке зажигания(в связке брелок сигналки и ключ от мех.блокиратора), и это иногда меня добивает))).
Сзади очень много гремящих элементов, в связи с тем,что у меня хэтч. А в хэтчах, как известно, у всех сзади гремит, даже на ФФ.
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 14:48   #246
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Подвеска у Приоры реально не для наших дорог
это ты еще на бмв3 р18 245\30 не ездил)) я на таких взял машину, три месяца терпел, потом поменял на р17 225\45)

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
даже на ФФ
даже в мурано
snart вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 18:15   #247
Wamark
Забанен

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
это ты еще на бмв3 р18 245\30 не ездил)) я на таких взял машину, три месяца терпел, потом поменял на р17 225\45)
люди на Приорах на R17 ездят . Двенашку точно у нас в городе видел, я лично не представляю. Ну ладно в Москве или там Казани, но у нас на любой дороге выбоины есть.
У меня на летней резине при покупке стояли диски литые с завода,за сезон квадратными стали) Прокатал - и поставил на зимние.. Сейчас стоят китайские LS, сколько раз в ямы влетал - и ничего. Думаю 15е ставить вроде как для красоты, и на трассе будут по устойчивее, но подвеску опять же... Приораводы не дадут соврать, задняя очень жёсткая

Что касаемо Полу Седана, когда же он в автосалонах появится? Сегодня заехал в ФВ,не нашёл там этого чуда.. Интересно бы посидеть,что там за материалы такие супер подогнанные..
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 18:23   #248
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение

Салон точно как у 15ой модели... даже двери пластиковые. Выглядит все до безумия скучно. Пластик в приоре на порядок качественее чем у этого псавдо немца. Я вообще поражаюсь людям которые пишут что у немцов все прям так круто сделано, все качественно, все граммотно. Да я соглашусь с этим если у вас БМВ 7ой серии или X5. Гольф машинка тоже супер. Люди не думайте что немцы все такие качественные и неломающиеся. Будет примерно так: завод сделает 10 машин за 399штук. А дальше пойдет песня про очередь на 2 года на данную комплектацию, но вы можете купить за 530 штук в полном фарше. Так практикуют давно уже все компании. за 530 точно уж лучше взять ФФ3 или лансера нового. Машины выигрышнее во всем. Очередной пиар ход тупых немцев. Ах да и ТО не забывайте и зап. части в 3-4 раза дороже вазовских , и в 2 раза дороже японцев.
Даже логан сомтрится выигрышнее этого ПОЛО епт Не ну а кому нужен шильдик от VW тот да отвалит добрых пол ляма за него)
Цена в 399 тысяч обьявленая не что иное как заставить подождать людей купить ФФ, лачетти, Логана. Но увы не отобьет он продажи ФФ и логана) уверен на все 100!
Конечно, немецкий автопром - это же ужас))) В жизни не поверю) Для меня немецкие автомобили - лучшие в мире!!! (про собранных в России не знаю)
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 18:24   #249
Wamark
Забанен

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Конечно, немецкий автопром - это же ужас))) В жизни не поверю) Для меня немецкие автомобили - лучшие в мире!!! (про собранных в России не знаю)
Немецкий немецкому рознь(не всё то солнышко,что встаёт).. :biggrin: Тем более что они объявили её как "авто для нищеброда", вроде как снизошли до стран 3го мира, принимайте как есть. Это ж сущие копейки (400 тыс. рублей),по их мнению =))))))) Посмотрим,самому не терпится посидеть внутри этого полуседана..
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 18:32   #250
LIFTER21
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21124
LIFTER21 не успел проявить себя

Авто, в салонах будут в конце августа, начале сентября! В июле будут тест-драйвы для СМИ.
LIFTER21 вне форума  
Вверх
Закрытая тема