Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 18:27   #1733
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от MK1,6 Посмотреть сообщение
Поэтому нет вибраций на рычаге (Вы себе можете представить такое?)
Хм, не могу представить вибраций на рычаге. А они должны быть?
Цитата:
А разгон дольше из-за настроек двигателя.
Ну да. Вот только МК в Украине настроен на Евро 2, а Приора - на Евро 3. Так какой двигатель должен быть тупее? Не получается как-то. Не в настойках дело.
Цитата:
но прочитайте в этом же номере АР, про работу привода переключения передач при разгоне.
Так по этому разгонятся дольше надо?
Цитата:
Двери не из этой оперы, хотя закрываются все равно тише чем в Приоре.
Правильнее было бы сказать: "не закрываются тише, чем закрываются в Приоре".
Цитата:
Вы себе поставили уже Бесшумные замки, или по-прежнему ...
Что "по-прежнему"? Без "бесшумных замков"? Нет, знаете ли, со стоковыми нешумными замками, которые закрываются.
Цитата:
Стойки поменял, но я поменял и штатные динамики, так что из этого?
Ничего, а я вот не менял. И как там тойотовский контрафакт? Лучше, чем китайский оригинал? Да, как это я забыл про хвалёную опцию в виде штатной музыки, которую все стремятся быстрее выдрать, чтоб поставить что-то более-менее стоящее.
Цитата:
Про "жигулёвский" фильтр не понял куда и зачем.
Так я это хотел у Вас, как у джилевода, спросить. А Вы не знаете? Тогда у Вишмастера своего спросите (повторяю, что именно своего).