Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2010, 15:22   #1721
MK1,6
Интересующийся

Автомобиль: Geely Mk
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
MK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Оптимизм это конечно хорошо!
Serg12
Мой оптимизм в том, что проект "С" будет реализован и в нем уже будут те решения, которые есть на моей МК сегодня, хотя если точнее то были сначала ее выпуска.
MK1,6 вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 15:26   #1722
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

оптимисты млин))) мне вот кажется скорее мк мерседесом станет, чем проект Ц реализуется...
snart вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 17:11   #1723
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MK1,6 Посмотреть сообщение

среди форумчан есть кто-то связанный с производством и имеющий здесь авторитет, расскажите разницу между предсерийным образцом и серийным изделием.
На эти азбучные истины я не буду тратить время и наживать себе здесь врагов.
MK1,6,
1.Сколько набрал МК в краш-тесте АР? В баллах и звёздах.
2. Если АР и АвтоВАЗ заявили о 3-х звёздах пошедшей в серию фазы 2, то кому я должен верить? Вам или им?
Что Вы скажете на эти азбучные истины?.
Старый 09.06.2010, 17:17   #1724
Котовский
Разбойник

Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
тросовый привод переключения передач с отсутствием вибраций, нормальной четкостью и усилием у меня на "китайце" МК есть, а тут это "будущее" проекта "С";
Это потому МК до сотни на 3 секунды дольше Приоры разгоняется?
Цитата:
нормальный кузов с "тройными" порогами у МК тоже есть, а тут "неплохо бы применить в будущем на проекте С"
Это потому передние двери на МК плохо закрываются?
Цитата:
МК со всем этим у меня ездит с 2008 года.
А стойки на контрафактные тойотовские уже поменяли? А пневмоподушки поставили? А фильтр "жигулёвский" уже вкрутили? или
Цитата:
"Будущее" еще не настало
?????????
Старый 09.06.2010, 17:45   #1725
MK1,6
Интересующийся

MK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себя

Здравствуйте, Котовский!
Уже удалось посмотреть тест МК в нормальном качестве? (ссылки были чуть выше) Если "да", что скажете о кузове МК, можно в сравнениии с Приорой.
Отвечаю на поставленые вопросы:

1. МК показал себя достойно. Как там сказали самое главное кузов есть, а это много стОит и это не отнять. А формально - пусть будет * или **, но лучше конечно *** :smile: Нужно выяснить что там с преднатяжителями и результат уже другой, согласны?

2. Вам, владельцу Приоры, логично верить ВАЗу. А вот мне необязательно, но я готов поверить, лучше если это будут факты, а не заверения, что на конвеере машины не хуже предсерийного тестового образца. Кстати, где увидеть заявления АР о " 3-х звёздах пошедшей в серию фазы 2". У меня несколько другая информация от АР.
MK1,6 вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 17:46   #1726
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
Wamark, вот тут я читал http://www.priorovod.ru/showthread.p...B5%D1%80%D0%B8
у топикстартера брак,нету грунтовки. Я тоже читал. В остальном-надо чаще следить за сколами . МК сгниёт,будь у неё такие сколы в течении полутора лет.
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 17:52   #1727
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
у топикстартера
я почти всю тему прочитал, там не только он жалуется.
Цитата:
МК сгниёт,будь у неё такие сколы в течении полутора лет
хз. возможно, а мож и не сгниет))
Цитата:
В остальном-надо чаще следить за сколами
это да, на тойоте сразу обрабатываю и подкрашиваю. а вот на бмв ни разу не делал, да и нет у меня их, один от прошлого хозяина достался и все, всё никак руки не доходят заняться им)))
з.ы. к тебе вопрос)) у тебя ж вроде со вкусом все нормуль, но ни ужели тебе нравится такой багажник? ну заваренный))
snart вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 18:06   #1728
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
хз. возможно, а мож и не сгниет))
по ссылке там про всех написано) Про МК тоже, он гниёт как волга старая)

Цитата:
это да, на тойоте сразу обрабатываю и подкрашиваю. а вот на бмв ни разу не делал, да и нет у меня их, один от прошлого хозяина достался и все, всё никак руки не доходят заняться им)))
Ну так я так понял, что на Бэхе кузов оцинкованный, тут конечно можно и не париться.

Цитата:
з.ы. к тебе вопрос)) у тебя ж вроде со вкусом все нормуль, но ни ужели тебе нравится такой багажник? ну заваренный))
На аватарке чтоль? На седанах мне лично нравится, особенно если белый или чёрный .
На хэтче конечно не смотрится,у нас по району ездит цвета кварц хэтч,у него ещё к тому фонари серым тонированы - вот это . И диски слик'овские белые - прям пацаномабиль..

А аватарка это фотошоп, сделал, вроде ничё так
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 18:08   #1729
MK1,6
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
Это потому МК до сотни на 3 секунды дольше Приоры разгоняется?
Это потому передние двери на МК плохо закрываются?
А стойки на контрафактные тойотовские уже поменяли? А пневмоподушки поставили? А фильтр "жигулёвский" уже вкрутили? или
?????????
1. Поэтому нет вибраций на рычаге (Вы себе можете представить такое?), передачи включаются если хотите - "приятно". А разгон дольше из-за настроек двигателя. На Приоре хвалят двиг, но прочитайте в этом же номере АР, про работу привода переключения передач при разгоне.
2. Двери не из этой оперы, хотя закрываются все равно тише чем в Приоре. Вы себе поставили уже Бесшумные замки, или по-прежнему ...
3. Стойки поменял, но я поменял и штатные динамики, так что из этого? Все в рабочем состоянии, без подтеков и хрипов.
4. Про "жигулёвский" фильтр не понял куда и зачем.
MK1,6 вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 18:12   #1730
Котовский
Разбойник

Цитата:
1. МК показал себя достойно.
"Достойно" это как? Баллы какие, сколько звёзд?
Цитата:
(ссылки были чуть выше)
Да где ж ссылки то? Ну ё-маё? Ну не вижу я их!))))) Ну дайте ссылки ещё раз. Может у меня то сообщение не отображает. Ну хочется почитать.
Цитата:
Как там сказали самое главное кузов есть
Смешно. Ещё бы узнать, что имелось ввиду.
Цитата:
А формально - пусть будет * или **, но лучше конечно ***
Да сколько их? И баллов сколько?
Цитата:
Нужно выяснить что там с преднатяжителями и результат уже другой, согласны?
Конечно. К тому же не всегда этот результат лучше.
Цитата:
2. Вам, владельцу Приоры, логично верить ВАЗу. А вот мне необязательно, но я готов поверить, лучше если это будут факты, а не заверения, что на конвеере машины не хуже предсерийного тестового образца. Кстати, где увидеть заявления АР о " 3-х звёздах пошедшей в серию фазы 2".
Есть свидетельства АР, что фаза 2 повела себя на 3 звезды (http://www.autoreview.ru/archive/2007/15/crash_priora/). Есть заверения АвтоВАЗа, что фаза 2 пошла в серию (это легко проверить: конструкция фазы 2 несколько отличается от фазы 1).
Цитата:
У меня несколько другая информация от АР.
Вот с этого места подробнее. У нас к сожалению не "клуб джентльменов" и на слово верить не принято.