Serg12
Мой оптимизм в том, что проект "С" будет реализован и в нем уже будут те решения, которые есть на моей МК сегодня, хотя если точнее то были сначала ее выпуска.
среди форумчан есть кто-то связанный с производством и имеющий здесь авторитет, расскажите разницу между предсерийным образцом и серийным изделием. На эти азбучные истины я не буду тратить время и наживать себе здесь врагов.
MK1,6,
1.Сколько набрал МК в краш-тесте АР? В баллах и звёздах.
2. Если АР и АвтоВАЗ заявили о 3-х звёздах пошедшей в серию фазы 2, то кому я должен верить? Вам или им?
Что Вы скажете на эти азбучные истины?.
тросовый привод переключения передач с отсутствием вибраций, нормальной четкостью и усилием у меня на "китайце" МК есть, а тут это "будущее" проекта "С";
Это потому МК до сотни на 3 секунды дольше Приоры разгоняется?
Цитата:
Сообщение от MK1,6
нормальный кузов с "тройными" порогами у МК тоже есть, а тут "неплохо бы применить в будущем на проекте С"
Это потому передние двери на МК плохо закрываются?
Цитата:
Сообщение от MK1,6
МК со всем этим у меня ездит с 2008 года.
А стойки на контрафактные тойотовские уже поменяли? А пневмоподушки поставили? А фильтр "жигулёвский" уже вкрутили? или
Здравствуйте, Котовский!
Уже удалось посмотреть тест МК в нормальном качестве? (ссылки были чуть выше) Если "да", что скажете о кузове МК, можно в сравнениии с Приорой.
Отвечаю на поставленые вопросы:
1. МК показал себя достойно. Как там сказали самое главное кузов есть, а это много стОит и это не отнять. А формально - пусть будет * или **, но лучше конечно *** :smile: Нужно выяснить что там с преднатяжителями и результат уже другой, согласны?
2. Вам, владельцу Приоры, логично верить ВАЗу. А вот мне необязательно, но я готов поверить, лучше если это будут факты, а не заверения, что на конвеере машины не хуже предсерийного тестового образца. Кстати, где увидеть заявления АР о " 3-х звёздах пошедшей в серию фазы 2". У меня несколько другая информация от АР.
я почти всю тему прочитал, там не только он жалуется.
Цитата:
Сообщение от Wamark
МК сгниёт,будь у неё такие сколы в течении полутора лет
хз. возможно, а мож и не сгниет))
Цитата:
Сообщение от Wamark
В остальном-надо чаще следить за сколами
это да, на тойоте сразу обрабатываю и подкрашиваю. а вот на бмв ни разу не делал, да и нет у меня их, один от прошлого хозяина достался и все, всё никак руки не доходят заняться им)))
з.ы. к тебе вопрос)) у тебя ж вроде со вкусом все нормуль, но ни ужели тебе нравится такой багажник? ну заваренный))
по ссылке там про всех написано) Про МК тоже, он гниёт как волга старая)
Цитата:
Сообщение от snart
это да, на тойоте сразу обрабатываю и подкрашиваю. а вот на бмв ни разу не делал, да и нет у меня их, один от прошлого хозяина достался и все, всё никак руки не доходят заняться им)))
Ну так я так понял, что на Бэхе кузов оцинкованный, тут конечно можно и не париться.
Цитата:
Сообщение от snart
з.ы. к тебе вопрос)) у тебя ж вроде со вкусом все нормуль, но ни ужели тебе нравится такой багажник? ну заваренный))
На аватарке чтоль? На седанах мне лично нравится, особенно если белый или чёрный .
На хэтче конечно не смотрится,у нас по району ездит цвета кварц хэтч,у него ещё к тому фонари серым тонированы - вот это . И диски слик'овские белые - прям пацаномабиль..
Это потому МК до сотни на 3 секунды дольше Приоры разгоняется?
Это потому передние двери на МК плохо закрываются?
А стойки на контрафактные тойотовские уже поменяли? А пневмоподушки поставили? А фильтр "жигулёвский" уже вкрутили? или
?????????
1. Поэтому нет вибраций на рычаге (Вы себе можете представить такое?), передачи включаются если хотите - "приятно". А разгон дольше из-за настроек двигателя. На Приоре хвалят двиг, но прочитайте в этом же номере АР, про работу привода переключения передач при разгоне.
2. Двери не из этой оперы, хотя закрываются все равно тише чем в Приоре. Вы себе поставили уже Бесшумные замки, или по-прежнему ...
3. Стойки поменял, но я поменял и штатные динамики, так что из этого? Все в рабочем состоянии, без подтеков и хрипов.
4. Про "жигулёвский" фильтр не понял куда и зачем.
Да где ж ссылки то? Ну ё-маё? Ну не вижу я их!))))) Ну дайте ссылки ещё раз. Может у меня то сообщение не отображает. Ну хочется почитать.
Цитата:
Сообщение от MK1,6
Как там сказали самое главное кузов есть
Смешно. Ещё бы узнать, что имелось ввиду.
Цитата:
Сообщение от MK1,6
А формально - пусть будет * или **, но лучше конечно ***
Да сколько их? И баллов сколько?
Цитата:
Сообщение от MK1,6
Нужно выяснить что там с преднатяжителями и результат уже другой, согласны?
Конечно. К тому же не всегда этот результат лучше.
Цитата:
Сообщение от MK1,6
2. Вам, владельцу Приоры, логично верить ВАЗу. А вот мне необязательно, но я готов поверить, лучше если это будут факты, а не заверения, что на конвеере машины не хуже предсерийного тестового образца. Кстати, где увидеть заявления АР о " 3-х звёздах пошедшей в серию фазы 2".
Есть свидетельства АР, что фаза 2 повела себя на 3 звезды (http://www.autoreview.ru/archive/2007/15/crash_priora/). Есть заверения АвтоВАЗа, что фаза 2 пошла в серию (это легко проверить: конструкция фазы 2 несколько отличается от фазы 1).
Цитата:
Сообщение от MK1,6
У меня несколько другая информация от АР.
Вот с этого места подробнее. У нас к сожалению не "клуб джентльменов" и на слово верить не принято.