Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 23:10   #1755
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Да я с первого раза понял, что не было..
Вопрос состоит в том, что из великого множества Акцентов (которые обычно с подушками) "АР" для сравнения выбрал Акцент, без подушки, который даже в таком неприглядном виде В ОДНУ КАЛИТКУ уделал Ланоса, но набрал меньше баллов.
Или у Вас есть доказательства, что на момент краш-теста "Акценты" с подушками были патологической редкостью ?
Уважаемый Балбес, Вы сомневались в достоверности информации от АР. Я развеял ваши сомнения. Ко мне есть претензии в разрезе данного мной ответа? К EuroNCAP есть претензии относительно принципов пенализации? К АР есть претензии относительно выбранного СЕРИЙНОГО автомобиля (из расчёта существующего бюджета)? Может есть претензии к ТагАЗу, который СЕРИЙНО выпускает такие комплектации?