Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2010, 22:51   #1751
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
Бог с вами, какие ссылки? Это владельцы Джили постоянно напоминают, что у них тойотовский двигатель, тойотовские стойки, тойотовская коробка из "будущего". Я уже не говорю о кузове. Назревает вопрос: откуда это всё взялось, если лицензий на это усё от Тойоты нету? Если есть, то пожалуйста ссылочку. Я, как потребитель, имею право знать эти моменты. Или джиливоды приврали?
Ссылки должен давать тот, кто утверждает(точнее обвиняет).
А то знаете ли, Котовский(извините, что называю Вас по Нику) - есть такое понятие, как "презумпция невиновности"..
Вот Вы, обвиняете изготовителей МК в краже технологий, обвиняете в отсутствии лицензий - вот с Вас и доказательства.
Ждёмс...
Балбес вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 22:57   #1752
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Ссылки должен давать тот, кто утверждает(точнее обвиняет). А то знаете ли, Котовский(извините, что называю Вас по Нику) - есть такое понятие, как "презумпция невиновности".. Вот Вы, обвиняете изготовителей МК в краже технологий, обвиняете в отсутствии лицензий - вот с Вас и доказательства. Ждёмс...
Неееет, уважаемый Балбес, Вы что-то путаете. Я - ПОКУПАТЕЛЬ!!!! Я хочу посмотреть документики, где чёрным по белому говорится, что в МК технологии Тойоты применяются по лицензии. Если это не так, то либо Джили их украло у Тойоты, либо джиливоды вводят нас в заблуждение и ничего подобного на МК нет.
Старый 09.06.2010, 22:59   #1753
Балбес
Клавиатурный мастер

Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Ишо раз: подушки в тестируемом в 2005-м году Акценте не было: http://cartest.omega.kz/crash/hyundai_accent.html
При чём тут АР? Купите АР автомобиль с подушкой и пусть он её разобьёт. Думаю, что редакция не откажется о такой возможности.
Да я с первого раза понял, что не было..
Вопрос состоит в том, что из великого множества Акцентов (которые обычно с подушками) "АР" для сравнения выбрал Акцент, без подушки, который даже в таком неприглядном виде В ОДНУ КАЛИТКУ уделал Ланоса, но набрал меньше баллов.
Или у Вас есть доказательства, что на момент краш-теста "Акценты" с подушками были патологической редкостью ?
Балбес вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 23:04   #1754
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:
Неееет, уважаемый, Вы что-то путаете. Я - ПОКУПАТЕЛЬ!!!! Я хочу посмотреть документики, где чёрным по белому говорится, что в МК технологии Тойоты применяются по лицензии. Если это не так, то либо Джили их украло у Тойоты, либо джиливоды вводят нас в заблуждение и ничего подобного на МК нет.
Ещё раз для, тех что в танке.. Доказывать должен обвиняющий.
И посему, не нужно ветреться, как вошь на гребешке, придумывая нелепые отговорки, а честно признать, что Ваши обвинения голословны.
Я ж не требую от Вас доказательств того, что АВТОВАЗ не крал технологии.
Балбес вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 23:10   #1755
Котовский
Разбойник

Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да я с первого раза понял, что не было..
Вопрос состоит в том, что из великого множества Акцентов (которые обычно с подушками) "АР" для сравнения выбрал Акцент, без подушки, который даже в таком неприглядном виде В ОДНУ КАЛИТКУ уделал Ланоса, но набрал меньше баллов.
Или у Вас есть доказательства, что на момент краш-теста "Акценты" с подушками были патологической редкостью ?
Уважаемый Балбес, Вы сомневались в достоверности информации от АР. Я развеял ваши сомнения. Ко мне есть претензии в разрезе данного мной ответа? К EuroNCAP есть претензии относительно принципов пенализации? К АР есть претензии относительно выбранного СЕРИЙНОГО автомобиля (из расчёта существующего бюджета)? Может есть претензии к ТагАЗу, который СЕРИЙНО выпускает такие комплектации?
Старый 09.06.2010, 23:17   #1756
Котовский
Разбойник

Цитата:
Ещё раз для, тех что в танке.. Доказывать должен обвиняющий.
И посему, не нужно ветреться, как вошь на гребешке, придумывая нелепые отговорки, а честно признать, что Ваши обвинения голословны.
Я ж не требую от Вас доказательств того, что АВТОВАЗ не крал технологии.
Из танка, уважаемый Балбес, я, как покупатель, согласно закона "О защите прав потребителей" имею право на предоставление продавцом (в данном случае производителем) всех интересующих меня документов, которые напрямую касаются интересующего меня товара. Если документы не предоставляются, то нарушаются мои права. А отсутствие документов может свидетельствовать либо об отсутствии лицензии, либо о недостоверной информации самих джиливодов. Извините, но я уже говорил, что у нас не "клуб джентльменов" и верить на слово у нас не принято. А тем более доказывать отсутствие каких-либо подтверждений на существование лицензий. Докажите Вы, что они есть, либо согласитесь с тем, что джиливоды вводили нас в заблуждение.
Старый 09.06.2010, 23:24   #1757
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:
Вы сомневались в достоверности информации от АР. Я развеял ваши сомнения.
Каким образом развеяли? Тестируя выборочно авто мухосранской сборки, АР примеряет результаты ко всем его собратьям.
Кто виноват, что в тестируемом МК не было преднатяжителей? Китайцы или Ваши соотечественники этономящие на всём, в том числе и Вашей безопасности, в угоду выгоде.
Кто виноват, что в Акценте не было подушки безопасности? Корейцы или Ваши соотечественники?
Балбес вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 23:31   #1758
Котовский
Разбойник

Цитата:
Кто виноват, что в тестируемом МК не было преднатяжителей?
Уважаемый Балбес, хотите сказать, что это редакция их демонтировала перед тестом?
Цитата:
Кто виноват, что в Акценте не было подушки безопасности? Корейцы или Ваши соотечественники?
Уважаемый Балбес, что-то мне как-то пришло странным образом в голову, что Вы каким-то образом самостоятельно выбрали мне соотечественников. Вы ничего не напутали?
Старый 09.06.2010, 23:35   #1759
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сделали кузов лучший в классе
ухаха)))))))))))) очень громко сказанно))
snart вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 23:36   #1760
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:
Из танка, уважаемый Балбес, я, как покупатель, согласно закона "О защите прав потребителей" имею право на предоставление продавцом (в данном случае производителем) всех интересующих меня документов, которые напрямую касаются интересующего меня товара. Если документы не предоставляются, то нарушаются мои права. А отсутствие документов может свидетельствовать либо об отсутствии лицензии, либо о недостоверной информации самих джиливодов.
Хватит демагогии... и гиппотетики.
Вы посылали запрос представителям Джили, в отношении лицензий? Каков был ответ?
Если нет, ток как можно делать столь резкие заявления? У Вас есть на это право?

А пока я готов констатировать тот факт, что своими действиями, Вы, нарушаете правила форума, распространяя недостоверную информацию, бросающую тень на чудесные китайские автомобили, чем оскорбляете чувства их владельцев.
Балбес вне форума  
Вверх
Закрытая тема