Цитата:
Сообщение от Балбес
В классификации "не шарите" Вы, записывая МК в одноклассники Королы.
Одноклассник Королы - это Джили ФЦ, но никак не МК.
|
А что тут такого? Вроде тоже С-класс. Причём я бы не сказал даже, что Королла лучшая в классе, скорее в БМВ 1й серии(того же класса) кузов получше будет по дизайну.
Отвечаете же только на то,что Вам выгодно. А вот про "сайберинг" я ответа вразумительного не получил, это видимо такая моделька до нас не дошла.. :biggrin:
Цитата:
Сообщение от Балбес
Это касается и нижеследующего:
"по крайней мере если у Приоры колесо поддомкратить, дверь можно открыть..."
Автор этих, мягко сказать, "слухов", не так давно был пойман на противоречиях.
|
Ну я и не отрицал что слухи! Но тем не менее у нас с кузовом тоже таких косяков нет, следовательно он не хуже чем у МК как минимум.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Кроме того, как здравомыслящий человек(надеюсь), вы должны понимать, что если у машине на которой при 15км/ч (при имитации ДТП) гнуться лонжероны и выскакивают полуоси нет проблем с поддомкрачиванием, то откуда они возьмутся у авто с тройными порогами?
|
Одно такое авто с тройными порогами азиатского происхождения как Great Wall Hover въехало в мой задний бампер. Скорость не могу трезво оценить,но шея болела всю неделю наверно. Думал всё: лонжеронам капец, бампер новый,покраска, кузов подкрашивать... Результат: треснувший передний бампер этой бодяги и стёршаяся пыль в нескольких местах на бампере Приоры. Я лонжероны смотрел на месте,бампер снимал потом ещё,всё

. а вот что с его тарантайкой случилось,шут его знает,потому как мы просто разъехались. Вот после этого не поверю что у Приоры хреновый кузов. А пороги хоть четверные,не факт что они спасут лонжероны от перекоса..
Что касается той Приоры из теста(ЗР, по-моему) на удар при 15 км/ч в бетонное перекрытие, то перед ним она укатывалась на полигоне до одури,а потом отдыхала в соляной ванне. Зная разницу в антикоррозионной стойкости Приоры и МК, можно сделать вывод,что с китайцем дела бы обстояли ещё хуже.