Цитата:
Сообщение от Massimo
VladimirV, достаточно аккуратно сделано, молодцом! Но я использовал уже существующие решение от ТМ, больно уж кузов "дырявить" не люблю.
|
Именно продырявливание меня очень долго и останавливало. Почти с год не мог решиться, но потом все же сделал 2 дырки. Там где прикрутил к дыркам обильно из баллончика мовилью полил. Еще есть мовилька в баночке, на кисточку нанесу и ею намажу. Раза 2 в год такую процедуру делать и ничего не начнет ржаветь. Бывало что капот подолгу оставался открвт, аккумулятор на месте подзаряжал, что б не смнимать его, просто клеммы скидывал, часто музыку слушаю на не заведенной машине. Да и так возился бывало и заметил что где штатная кочерга, та сторона стала как бы чуть вверх смотреть когда капот закрыт, т.е. он слегка искривился. Правда один раз бывший владелец 10-ки его закрыть пытался как и свой капот, слава богу я быстро стал истошно орать на нашем могучем. Чуть его повыгибал с небольшими усилиями и 2 упора поставил, думаю с ними таких проблем не будет. Смотрится красиво, жалею только что покрасил сами уголки черным, а надо было в цвет кузова, у меня снежка. С такой покраской выглядело бы как будто с завода так было. Ну и конечно сильно жесткие нельзя брать, потому и брал не от 12-к, а от 8-ки. Боялся что деформирую капот жесткими. На 10-ках и 12-ках там сам капот не такой плоский, а по краям загнут и следовательно есть ребра жесткости в отличие от нашего капота.