Цитата:
Сообщение от Wamark
Такой тип привода уберёт лишь вибрации[/B][/COLOR], а вот касаемо чёткости переключения, тут не от привода зависит, а от конструкции самого механизма КПП, если бы всё было так просто,давно бы уж применили тросовый привод. Хотя лучше бы скопировали тоётовскую коробку и не парились, ИМХО))) Я был бы не против и за страну не было бы обидно.
|
Wamark, Вы изменили мое мнение о Приороводах! Я уже подумал что очевидные вещи здесь никто не может признать.
И по существу. На четкость влияет, тк здесь нет резиновых шарниров и намного меньше подвижных соединений (а это зазоры и люфты). Глянул схему Приоровского привода - прозрел, у нас все проще.
То что тяга входит
горизонтально и в самом низу, значит подвержена всем прелестям наших дорог (пыль, грязь, влага и тд). Это наш подход создать трудности, потом их преодолевать - ставить пыльник, мощный сальник. У нас привод заходит в кпп
вертикально и в самом верху корпуса, где все воздействия изначально меньше, а для того чтоб протекало надо всю коробку до верху заполнить маслом :smile: С Вами просто делюсь инфой, чобы понимали что есть и другие варианты, которые лучше. Приоровский, не спорю проверенный временем - 2108 где-то с 1983 года выпускается и тогда это была реально мечта и что мы видели тогда. На Приору должны были поставить поновей что-то, 27 лет все-таки.