Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 01:11   #1817
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
Вы, уважаемый Балбес, хотите, чтоб я доказывал то, что у Вас нет доказательств? То, что Вы не приводите доказательства, является прямым подтверждением их отсутствия. Связывайтесь и доказывайте мне, что я не прав.
У Вас горячка, наверное, Котовский.
Зачем мне доказывать то, чего я не утверждал, в отличие от Вас, в отношении лицензий.
Цитата:
Джиливоды голословно утверждают, что в Джили лицензионный тойотовский двигатель, при этом не приводя абсолютно никаких ссылок на "многочисленные"публикации .
Очень жаль, что Вы не умеете пользоваться Гуглем. Беда одна с Вами.
Цитата:
Моё скептическое отношение к их заявлениям отдельные Балбесы называют клеветой.
Кроме того, Вы не понимаете значения некоторых слов, которые используете на письме.
Межде недоверием (скептицизмом) и высосанной из пальца клеветой, такая же пропасть, как между Вами и человеком готовым отвечать за свои слова.
Цитата:
Балбесы продолжают голословно утверждать, что на МК лицензионный тойотовский двигатель.
Где Балбесы утверждают подобное? Когда у Вас хватит смелости назвать себя брехуном?
Цитата:
От кассового аппарата до турникета? Абсолютно верно. Как и продажа чужих технологий, выдавая их за свои и прикрываясь "презумцией невиновности". Если бы "презумция невиновности" трактовалась по логике Балбеса, то у нас нельзя было бы привлечть к ответу ниодного аудио-видеопирата, потому что надо было бы ещё доказывать, что у них нет лицензии.
В таком случае, дабы вВас не посадили, можете расчитывать на меня.
Готов взять на безвременное хранение все Ваши вещи на которые нет товарных чеков.
Балбес вне форума  
Вверх