Так, а почему ж Вы можете, но не хочете...Спросить, я имею ввиду. У производителей... Внесли бы ясность, так сказать. А то только бла-бла-бла....
Вы, уважаемый Балбес, хотите, чтоб я доказывал то, что у Вас нет доказательств? То, что Вы не приводите доказательства, является прямым подтверждением их отсутствия. Связывайтесь и доказывайте мне, что я не прав.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Ага... Значит джилеводы, утверждающие(на основе многочисленных публикаций), что в Джили лицензионный тоётовский двигатель, должны, предоставлять доказательства своих(вернее печатных) слов, а Вы, голословно утверждающий(а вернее, клевещущий), что технологии сворованы - ни перед кем не в ответе.
Джиливоды голословно утверждают, что в Джили лицензионный тойотовский двигатель, при этом не приводя абсолютно никаких ссылок на "многочисленные"публикации . Моё скептическое отношение к их заявлениям отдельные Балбесы называют клеветой. Но никто ниразу даже не попытался что-то доказать. Зато "бла-бла-бла" (как Вы выразились) от отдельных Балбесов клеветой не считаются, хотя доказательств их слов НЕТ. Неудачно манипулируя термином "презумция невиновности", Балбесы продолжают голословно утверждать, что на МК лицензионный тойотовский двигатель.
Цитата:
Сообщение от Балбес
И опять же, по Вашей логике, если на какую нибудь Вашу вещицу, утварь... у Вас не будет товарного чека, то это будет свидетельством, что Вы энту штуковину слямзили. Так?
От кассового аппарата до турникета? Абсолютно верно. Как и продажа чужих технологий, выдавая их за свои и прикрываясь "презумцией невиновности". Если бы "презумция невиновности" трактовалась по логике Балбеса, то у нас нельзя было бы привлечть к ответу ниодного аудио-видеопирата, потому что надо было бы ещё доказывать, что у них нет лицензии. Но у Балбесов наверное своя логика.
Цитата:
Сообщение от Балбес
А кузов у Приоры хуже. Всякий имеющий мало-мальское зрение, взлянувший на фотографии МК и Приоры, после краша, это увидит.
А кузов 21-й Волги вообще бомба. Только там одни трупы.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Если Вы читали эту статью, то должны помнить, что МК, если б ей испытатели не оторвали коробку, уехал бы своим ходом.
Уехал бы
Последний раз редактировалось Котовский; 10.06.2010 в 23:13.