Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 06:13   #296
Dios45
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проставки для 16см. динамиков в двери

Цитата:
Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
в общем,седня был я на южном порту. про проставки на приору они понятия не имеют. предлагают простые "универсальные" проставки для "всех" типов автомобилей. разумеется я их не купил. также хотел купить аккустическую полку.
но она, во-первых, из МДФ (или они только такие и бывают?)
во-вторых,так дырки под блины, а у меня 16 колонки на тыл, в связи с чем я хотел бы сделать на заказ эту полку под 16 колонки. знает ли кто нибудь где можно организовать этот вопрос в Москве? или есть другой выход?
вот что надо http://www.avto-product.ru/139-akust...prostavki-16sm

Dios45 вне форума  
Вверх