Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2010, 22:31   #1
Mufasa
Освоившийся

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скоро
Re: Проставки для 16см. динамиков в двери

в общем,седня был я на южном порту. про проставки на приору они понятия не имеют. предлагают простые "универсальные" проставки для "всех" типов автомобилей. разумеется я их не купил. также хотел купить аккустическую полку.
но она, во-первых, из МДФ (или они только такие и бывают?)
во-вторых,так дырки под блины, а у меня 16 колонки на тыл, в связи с чем я хотел бы сделать на заказ эту полку под 16 колонки. знает ли кто нибудь где можно организовать этот вопрос в Москве? или есть другой выход?
Mufasa вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2010, 06:13   #2
Dios45
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
в общем,седня был я на южном порту. про проставки на приору они понятия не имеют. предлагают простые "универсальные" проставки для "всех" типов автомобилей. разумеется я их не купил. также хотел купить аккустическую полку.
но она, во-первых, из МДФ (или они только такие и бывают?)
во-вторых,так дырки под блины, а у меня 16 колонки на тыл, в связи с чем я хотел бы сделать на заказ эту полку под 16 колонки. знает ли кто нибудь где можно организовать этот вопрос в Москве? или есть другой выход?
вот что надо http://www.avto-product.ru/139-akust...prostavki-16sm

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2010, 09:54   #3
Mufasa
Освоившийся

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 16
Mufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dios45 Посмотреть сообщение
это что еще за новинка?
сколько перечитал на форуме о проставках про эти нигде ни разу ничего не видел.
кто что может сказать о них?
и из какого материала они сделаны? смотрятся как каучуковые
Mufasa вне форума  
Вверх
Закрытая тема