Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 15:34   #1841
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от MK1,6 Посмотреть сообщение
Извините, что влажу, как говорит Escander, но это уже перебор!
Пусть эти слова скажет кто угодно другой, но Котовский у которого в каждом посте какие-то цифры, цитаты, ссылки, все конкретно и ничего лишнего? Посмотрите на свои сообщения, кроме пустых слов ничего больше, как только доходит до чего-то конкретного и где пустой треп уже не катит все - мы теряем Котовского! И этот челове возмущается обилием пустых слов!

PS
Высказанное относится только к данной теме. Возможно в темах о эксплуатации, доводке, ремонте Приоры у него все лаконично и по существу, не знаю, там не читал, но здесь много и не о чем.
Перечитайте ещё раз: я ссылку дал, и там свидетельства не одного INFerNO. Обещание признать свою неправоту в случае признания Балбесом заявлений джиливодов (и конкретно INFerNO) лживыми, остаётся в силе. Можете сделать это вместо Балбеса.
P.S. Ccылки и цитаты я даю постоянно. Не берите пример с Балбеса и не переходите на пустые обвинения.