Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2010, 01:32   #118
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Лузер Посмотреть сообщение
Вспомнил анекдотичный случай о Джоконде. Когда её впервые привезли для показа в СССР, Фаина Раневская на выставке увидела, как две девушки пренебрежительно отзывались об этом великом произведении искусства. Типа того, ну не нравится она нам, не производит она на нас впечатление, не на наш она вкус и цвет, Генка у нас в коммуналке не хуже малюет, вот у него - это картины. Раневская слушала, слушала, а потом изрекла своим скрипучим голосом:
Девицы, эта женщина (Мона Лизы) уже столько столетий производила впечатление на самых выдающихся личностей, что теперь уже сама может выбирать - кому нравиться, а кому нет. :-)))
В искусстве тоже всё относительно - как правило, гениями стали те, у кого были возможности развиваться, т. е. дворяне. Если бы тот же Генка вырос в обеспе4енной семье и имел возможность у4иться, то, возможно, мог бы развить свой талант, т.к. на его реализацию тоже нужно иметь средства. Я работаю в сфере искусства и знакома с этой кухней. Хотя слу4ай в самом деле анекдоти4ный)))
Цитата:
Сообщение от Лузер Посмотреть сообщение
И зачем тогда мировые гиганты приглашают таких дорогих дизайнеров? :-) Пригласили бы Васю Пупкина из гаража, у которого свой взгляд на вкус и цвет; он наклепал бы мухобойку, придумал бы ещё какой-нибудь колхозный тюнинг, декоративные пороги...:-)
А вот это не дай Бог))) терпеть не могу мухобойку на Приоре, она весь вид портит. Мне именно этим машина и нравится, 4то и без тюнинга красивая. Естественно, на МОЙ взгляд. И, если уж говорить об иномарках, то не мерс и БМВ я б назвала, а, скажем, Лансер, Ла4етти и Хёндай Сонату (именно по внешним критериям). Между про4им, дизайн Приоркы итальянцы придумали. Да и изна4ально наши Лады пошли от Фиатов (к слову, если уж так русский дизайн претит). Кстати, у Вас какая машинка, если не секрет? Или Вы уже писали, а я пропустила....