Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 21:10   #156
Jean De Re
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: Ваз 21703
Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Jean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущее
Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
кстати, по теме (РуЧкИ):
К меня рост 187, и никак я не привык к подлокотнику, не получалось скорости переключать, особенно 4-ю, а с откинутым тоже ездить не вариант,и я его выкинул нах! Чтоб неопознанной полости,неопределённой формы (под подлокотником) небыло видно, вырезал ид пластика нечто типа крышки,обтянул поролоном, и велюром, который содрал с подлокотника. Иногда даже руку стало удобно пристраивать, да и выглядит как родное
Кста, мне вот интересно:меня одного так драконил этот подлокотник-недоразумение?
Ездил на некоторых ино, дык там по уму сделаны эти девайсы, удобно, а нас (или меня?) опять обделили...
Не знаю как тебе а мне с 189 этот подлокотник очень удобен! 4-я включается без проблем..