Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2008, 19:00   #1
Viper
Новичок

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Viper не успел проявить себя
Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

кстати, по теме (РуЧкИ):
К меня рост 187, и никак я не привык к подлокотнику, не получалось скорости переключать, особенно 4-ю, а с откинутым тоже ездить не вариант,и я его выкинул нах! Чтоб неопознанной полости,неопределённой формы (под подлокотником) небыло видно, вырезал ид пластика нечто типа крышки,обтянул поролоном, и велюром, который содрал с подлокотника. Иногда даже руку стало удобно пристраивать, да и выглядит как родное
Кста, мне вот интересно:меня одного так драконил этот подлокотник-недоразумение?
Ездил на некоторых ино, дык там по уму сделаны эти девайсы, удобно, а нас (или меня?) опять обделили...
Viper вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2008, 19:07   #2
Veter
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21703 PRIORA
Изображений: 3
Вес репутации: 20
Veter имеет репутацию за пределами доброй репутацииVeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииVeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииVeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииVeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииVeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииVeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииVeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииVeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииVeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииVeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
Кста, мне вот интересно:меня одного так драконил этот подлокотник-недоразумение? Ездил на некоторых ино, дык там по уму сделаны эти девайсы, удобно, а нас (или меня?) опять обделили...
Мне тоже не удобно переключать с этим подлокотником мешается он… Ездил у брата на ФФ2 на них все удобно и не мешается подлокотник, наши для чего его сделали не понятно, да и не пользуюсь им не чего не ложу туда.. гремит все там.
Veter вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2008, 20:29   #3
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Мне тоже не удобно переключать с этим подлокотником мешается он… Ездил у брата на ФФ2 на них все удобно и не мешается подлокотник, наши для чего его сделали не понятно, да и не пользуюсь им не чего не ложу туда.. гремит все там.
Мой рост 190,мне подлокотник не мешает совершенно,даже очень удобно руку ложить на него. А внутри лежит автозарядка для мобилки,шнур питания портативного двд,aux шнур,не тарахтит ничего...

Вверх
Старый 10.10.2008, 20:37   #4
Рамиль
Дикий Татарин

Автомобиль: Nissan Juke. Toyota LC Prado.
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 611
Рамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутации

...мне тоже подлокотник немешает, правда я ростом невелик, и ручку кпп чуток приподнял, запихал бумажку внутрь, а чтобы ничё не гремело обклеил карпетом из нутри, и бардачёк тоже обклеил...
Рамиль вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2010, 12:53   #5
Санчес73
Гость

Санчес73 не успел проявить себя
Re: Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от Рамиль Посмотреть сообщение
...мне тоже подлокотник немешает, правда я ростом невелик, и ручку кпп чуток приподнял, запихал бумажку внутрь, а чтобы ничё не гремело обклеил карпетом из нутри, и бардачёк тоже обклеил...
Настройте сидлуху и руль и всё бует каляшо!)))
Санчес73 вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2009, 21:28   #6
JONIX
Новичок

Автомобиль: лада приора
JONIX не успел проявить себя

Да подлокотник находится на своём месте. очень удобно на дальняках, руку опёр и держи себе руль
JONIX вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2009, 22:35   #7
димок21703
Интересующийся

Автомобиль: ПРИОРА СЕДАН
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
димок21703 является великолепным маяком светадимок21703 является великолепным маяком светадимок21703 является великолепным маяком светадимок21703 является великолепным маяком светадимок21703 является великолепным маяком светадимок21703 является великолепным маяком светадимок21703 является великолепным маяком светадимок21703 является великолепным маяком светадимок21703 является великолепным маяком светадимок21703 является великолепным маяком светадимок21703 является великолепным маяком света

У КОГО ПЕТЛИ ПЕРЕДНИХ ДВЕРЕЙ СТУЧАТ,МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ?
димок21703 вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2009, 22:37   #8
Алекс36
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 23
Алекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от димок21703 Посмотреть сообщение
У КОГО ПЕТЛИ ПЕРЕДНИХ ДВЕРЕЙ СТУЧАТ,МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ?
А это точно петли???У меня так стучали бесшумные замки, заменил их на Брано и все ок!!!
Алекс36 вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2009, 22:46   #9
димок21703
Интересующийся

Автомобиль: ПРИОРА СЕДАН
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
димок21703 является великолепным маяком светадимок21703 является великолепным маяком светадимок21703 является великолепным маяком светадимок21703 является великолепным маяком светадимок21703 является великолепным маяком светадимок21703 является великолепным маяком светадимок21703 является великолепным маяком светадимок21703 является великолепным маяком светадимок21703 является великолепным маяком светадимок21703 является великолепным маяком светадимок21703 является великолепным маяком света

СТУК СПЕРЕДИ ИДЁТ А НЕ НА СТОЙКАХ, ИЧТО ЗА БРАНО
димок21703 вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2009, 06:06   #10
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алекс36 Посмотреть сообщение
У меня так стучали бесшумные замки,
забавно...:biggrin:
svarog вне форума  
Вверх
Закрытая тема