Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 04:01   #3018
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от Белый ворон Посмотреть сообщение
У меня тоже течет. Бывает чуть ли не полковрика на переднем пассажирском. Не из под обшивки. Двери проклеены внутри. Течет по двери спереди. Там уплотнитель неплотно прилегает. Затекает внутрь. А снизу уплотнитель хорошо держит, поэтому на нем накапливается и начинает внутрь стекать. Еще зависит направления дождевых струй и наклона машины. Через водительскую тоже подтекает, но меньше.
Может машина битая??? Не может же в авто вода протекать... Я такого не видел никогда...