Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2010, 01:31   #3011
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от phill-kmw Посмотреть сообщение
спaсибо зa прeдложeниe, что стоить будeт?
Своим скидки! А вообще не флудим! А то местным модерам чистить! (знаю что это такое )
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 16:36   #3012
phill-kmw
Завсегдатай

Автомобиль: Приора Универсал
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
phill-kmw находится на правильном пути

Labor

Кaк писaли рaньшe нeплохaя aкустикa 'гeрц' и JBL
phill-kmw вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 17:42   #3013
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от vihrev Посмотреть сообщение
сёдня ездили на день города в соседний городишко, тут рядом - 30 км
ну после всего загоняю машину в гараж, подъезжают друзья -давай тя до дома отвезём (я у тёщи гараж имею). как поставил машину, чёрт меня дёрнул чтоль заглянуть под машину, смотрю, а под движком лужа, где-то 40 см диаметром.
и вот мы с друзьями начали гонять, один попробовал на язык грит сладковатый - значит тосол, ну я сначала подумал опять где-то хомут прослаб (было один раз зимой при перепадах до -35°), смотрели под капотом - нигде ни чё нет и в расшир. бачке всё в норме.
тут подходит к нам жена одного друга, не побрезговала палец в лужу опустить и на вкус попробовать и сразу говорит -ни чего сладковатого, это вода, просто конденсат от кондея.
мы прям и опупели, я кондей не выключал всю дорогу обратно и как раз духотища была. а потом добавила -нет вечных двигателей, за то есть вечные тормоза.
во нас как девушка развела!
У меня была похожая ситуация. Подехал на машине к дому с включёным кондёром, вышел и слышу шипение. Долго лазил и смотрел, что подтекает, тоже думал на тосол и на тормозуху, облазил всё жидкость везде по уровню. Хотел уже ехать на сервис, и тут по звуку нашёл шипение, жидкость попадала на штаны глушителя, нашёл пару капель, понюхал, попробывал и тут оказывается, что это вода, но сразу не доходит откуда. Оказывается, что от кондиционера конденсат без всяких трубок капает и стекает по перегородке моторного отсека и попадает на глушитель, где и испаряется.
street 64 вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 17:47   #3014
DaniL995
Новичок

Вес репутации: 0
DaniL995 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
Классный обвес , морда стала агрессивнее смотреться. Особенно зеркала понравились, я бы себе такие поставил, сколько они обошлись ?
я даже не знаю,такая в салоне уже стояла,гово ят до 30 тыщь обвес стоит
DaniL995 вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 22:10   #3015
сан35
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада-Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
сан35 имеет великолепную ауру вокруг себясан35 имеет великолепную ауру вокруг себясан35 имеет великолепную ауру вокруг себясан35 имеет великолепную ауру вокруг себясан35 имеет великолепную ауру вокруг себясан35 имеет великолепную ауру вокруг себя

Друзья поделитесь опытом. На моем сарайчике после дождя на внутренних порогах в салоне всегда вода. Как с этим бороться?
Обследование результатов не дало.Складывается впечатление, что вода текет между обшивкой и дверью.
сан35 вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 23:49   #3016
Высоцкий
Постоялец

Вес репутации: 15
Высоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всем

сан35, такаяже байда водительская и левая пассажирская по ходу пленку которая должна отводить воду в сливные отверстия в двери приклеена на сопли или вобще валяется в двери надо снимать обшивку и смотреть
Высоцкий вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2010, 00:39   #3017
Белый ворон
Постоялец

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Белый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордиться

У меня тоже течет. Бывает чуть ли не полковрика на переднем пассажирском. Не из под обшивки. Двери проклеены внутри. Течет по двери спереди. Там уплотнитель неплотно прилегает. Затекает внутрь. А снизу уплотнитель хорошо держит, поэтому на нем накапливается и начинает внутрь стекать. Еще зависит направления дождевых струй и наклона машины. Через водительскую тоже подтекает, но меньше.
Белый ворон вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2010, 04:01   #3018
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Белый ворон Посмотреть сообщение
У меня тоже течет. Бывает чуть ли не полковрика на переднем пассажирском. Не из под обшивки. Двери проклеены внутри. Течет по двери спереди. Там уплотнитель неплотно прилегает. Затекает внутрь. А снизу уплотнитель хорошо держит, поэтому на нем накапливается и начинает внутрь стекать. Еще зависит направления дождевых струй и наклона машины. Через водительскую тоже подтекает, но меньше.
Может машина битая??? Не может же в авто вода протекать... Я такого не видел никогда...
Старый 14.06.2010, 10:06   #3019
Белый ворон
Постоялец

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Белый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
Может машина битая??? Не может же в авто вода протекать... Я такого не видел никогда...
Новая. Видно, что уплотнитель неплотно прилегает. Видно, что то, что затекло никуда не может стечь, кроме как внутрь. На солнце видны следы от двух потеков. По ним уже привычно сбегает вода во время дождя. Там, где коврик плотно прижимается, сбегает в него, а другая "река" течет мимо.
Если бы уплотнитель потолще был, может быть не затекало.
Белый ворон вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2010, 11:23   #3020
Алек33
Постоялец

Автомобиль: 2171
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Алек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от abricos33 Посмотреть сообщение
Алек33,а при чем тут лишний ремень)))
Ну я не знаю.. Источник механического сопротивления - шум.... А что же ещё там может так шуметь?
Алек33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация