сёдня ездили на день города в соседний городишко, тут рядом - 30 км
ну после всего загоняю машину в гараж, подъезжают друзья -давай тя до дома отвезём (я у тёщи гараж имею). как поставил машину, чёрт меня дёрнул чтоль заглянуть под машину, смотрю, а под движком лужа, где-то 40 см диаметром.
и вот мы с друзьями начали гонять, один попробовал на язык грит сладковатый - значит тосол, ну я сначала подумал опять где-то хомут прослаб (было один раз зимой при перепадах до -35°), смотрели под капотом - нигде ни чё нет и в расшир. бачке всё в норме.
тут подходит к нам жена одного друга, не побрезговала палец в лужу опустить и на вкус попробовать и сразу говорит -ни чего сладковатого, это вода, просто конденсат от кондея.
мы прям и опупели, я кондей не выключал всю дорогу обратно и как раз духотища была. а потом добавила -нет вечных двигателей, за то есть вечные тормоза.
во нас как девушка развела!
У меня была похожая ситуация. Подехал на машине к дому с включёным кондёром, вышел и слышу шипение. Долго лазил и смотрел, что подтекает, тоже думал на тосол и на тормозуху, облазил всё жидкость везде по уровню. Хотел уже ехать на сервис, и тут по звуку нашёл шипение, жидкость попадала на штаны глушителя, нашёл пару капель, понюхал, попробывал и тут оказывается, что это вода, но сразу не доходит откуда. Оказывается, что от кондиционера конденсат без всяких трубок капает и стекает по перегородке моторного отсека и попадает на глушитель, где и испаряется.
Обследование результатов не дало.Складывается впечатление, что вода текет между обшивкой и дверью.
сан35, такаяже байда водительская и левая пассажирская по ходу пленку которая должна отводить воду в сливные отверстия в двери приклеена на сопли или вобще валяется в двери надо снимать обшивку и смотреть
У меня тоже течет. Бывает чуть ли не полковрика на переднем пассажирском. Не из под обшивки. Двери проклеены внутри. Течет по двери спереди. Там уплотнитель неплотно прилегает. Затекает внутрь. А снизу уплотнитель хорошо держит, поэтому на нем накапливается и начинает внутрь стекать. Еще зависит направления дождевых струй и наклона машины. Через водительскую тоже подтекает, но меньше.
У меня тоже течет. Бывает чуть ли не полковрика на переднем пассажирском. Не из под обшивки. Двери проклеены внутри. Течет по двери спереди. Там уплотнитель неплотно прилегает. Затекает внутрь. А снизу уплотнитель хорошо держит, поэтому на нем накапливается и начинает внутрь стекать. Еще зависит направления дождевых струй и наклона машины. Через водительскую тоже подтекает, но меньше.
Может машина битая??? Не может же в авто вода протекать... Я такого не видел никогда...
Новая. Видно, что уплотнитель неплотно прилегает. Видно, что то, что затекло никуда не может стечь, кроме как внутрь. На солнце видны следы от двух потеков. По ним уже привычно сбегает вода во время дождя. Там, где коврик плотно прижимается, сбегает в него, а другая "река" течет мимо.
Если бы уплотнитель потолще был, может быть не затекало.