Цитата:
Сообщение от Денис1979
Кроме всего прочего, не представляю себе человека, в здравом уме пересевшего с логана на приору...
|
Судя по вашим постам здравомыслящей человек приору не купит?Ну да ладно ваша точка зрения мне ясна. О каких то гонках вы тут пишите,да и вобще сделали заключение об умственных способностях человека глядя на его автомобиль. Ну а теперь по сути начнём с внешнего вида,ну только честно Вам логан больше нравиться?Далее технические характеристики,управляемо ть и т.д. Я уже достаточно взрослый человек,езжу преимущественно по правилам,да и не вижу смысла в городском потоке устраивать какие либо гонки. Управляемость у приоры отличная,ЭУР прикрасно выполняет свои функции,очень информативный парктроник,сейчас у нас +35 климатическая установка справляется,в салоне комфортная температура,так же и зимой в салоне жарко,АВС работает грамотно,датчик дождя справляется отлично,а электро зеркала имеют большой угол наклона теперь паркуемся задом вплотную к бардюру без проблем.Датчик света может конечно вещь и бесполезная,но приятная.Особое внимание подвеске после 10-ки намного лучше,нет пробоев и провалов в ямки.На трассе автомобиль ведёт себя достаточно неплохо.Отдельно хочу сказать про главной свет,ночью видимость отличная. Наверно единственный минус это клиренс, пониже логана будет. Так что вопрос о здравом уме остаётся открытым