Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 21:06   #4493
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Денис1979 Посмотреть сообщение
Кроме всего прочего, не представляю себе человека, в здравом уме пересевшего с логана на приору...
Судя по вашим постам здравомыслящей человек приору не купит?Ну да ладно ваша точка зрения мне ясна. О каких то гонках вы тут пишите,да и вобще сделали заключение об умственных способностях человека глядя на его автомобиль. Ну а теперь по сути начнём с внешнего вида,ну только честно Вам логан больше нравиться?Далее технические характеристики,управляемо ть и т.д. Я уже достаточно взрослый человек,езжу преимущественно по правилам,да и не вижу смысла в городском потоке устраивать какие либо гонки. Управляемость у приоры отличная,ЭУР прикрасно выполняет свои функции,очень информативный парктроник,сейчас у нас +35 климатическая установка справляется,в салоне комфортная температура,так же и зимой в салоне жарко,АВС работает грамотно,датчик дождя справляется отлично,а электро зеркала имеют большой угол наклона теперь паркуемся задом вплотную к бардюру без проблем.Датчик света может конечно вещь и бесполезная,но приятная.Особое внимание подвеске после 10-ки намного лучше,нет пробоев и провалов в ямки.На трассе автомобиль ведёт себя достаточно неплохо.Отдельно хочу сказать про главной свет,ночью видимость отличная. Наверно единственный минус это клиренс, пониже логана будет. Так что вопрос о здравом уме остаётся открытым
Serg12 вне форума  
Вверх