Смотрим название темы....я пол-дня на одной машине езжу, пол-дня на другой, вижу разницу. По идее, если авто устраивает, то покупатель желает и далее покупать эту марку,..у меня не получилось.
А может стоило вообще убрать стеклоподъёмники? Зачем что-то из окна высовывать?!? Тем более в Приоре климат...
Если на Вазе начнут делать я её не куплю, да и не хочу что-бы Ваз убивали....
Смотрим название темы....я пол-дня на одной машине езжу, пол-дня на другой, вижу разницу. По идее, если авто устраивает, то покупатель желает и далее покупать эту марку,..у меня не получилось.
Можно конкретно название машин, на которых Вы ездите по "пол-дня", их пробег, количество человек, которые ими управляет или управляло, место обслуживания.
Цитата:
Сообщение от Денис1979
Если на Вазе начнут делать я её не куплю, да и не хочу что-бы Ваз убивали....
Это куда и из чего Вы такое вытянули и нам тут показываете?
Пожалуйста Ваз 2111, две штуки, 2002 года, пробег где-то по 150 тыс. Водителей по двое, обслуживание.....есть вполне приличные салоны (в Калуге), вот только ремонтировать не хотят, нужно за всеми бегать. Я так понимаю производитель должен процесс ремонта, а у нас лишь бы сбагрить машину и до конца гарантии дотянуть....потому всё делаем по максимому своими силами...ну качество запчастей отдельный разговор....
то есть, что-бы сравнивать мне нужно купить Приору? А у Вас есть Логан?
1. Не я сравниваю Приору и Логан, полагаясь на опыт владения "общественной" 10-кой с "уважаемым" пробегом. Собственно Приора плохая потому что у Вас старая 10-ка плохая? Нелогично.
2. У меня есть Логан, с которым я могу сравнивать. Этого полагаю достаточно. Прошу заметить, что именно Логан, а не допустим Твинго.
Последний раз редактировалось Котовский; 14.06.2010 в 17:24.
то есть, что-бы сравнивать мне нужно купить Приору? А у Вас есть Логан?
Денис, ну не смешите людей. В сравниваете машину другой марки, и которым 8 лет. Как я понимаю они рабочие и выработали свой ресурс.
Цитата:
Сообщение от Котовский
Денис 1979, 1. Не я сравниваю Приору и Логан, полагаясь на опыт владения "общественной" 10-кой с "уважаемым" пробегом. Собственно Приора плохая потому что у Вас старая 10-ка плохая? Нелогично.
Во-во! И не просто нелогично. Вообще не в тему.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 14.06.2010 в 18:06.
Денис1979, а скажите сколько отличий между 211* и 217*, если Вы ставите между ними знак равенства? И сколько должно быть, что-бы этого знака не ставить?
Ну, во-первых про ресурс...у меня пассат В3 300 тыс, полгода продал, при должном уходе никаких проблем. Я не сравниваю свою новую машину с 10-кой. просто после 10-ки нет желания пересаживаться на отечественное, хотя такой вариант рассматривал. Я понял суть...вы считаете приору СОВРЕМЕННОЙ МАШИНОЙ?!? Стало быть разница между 10-кой и приорой, как у логана и твинго....шутка?...
Кроме всего прочего, не представляю себе человека, в здравом уме пересевшего с логана на приору...
Последний раз редактировалось Денис1979; 14.06.2010 в 19:36.