Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 22:42   #218
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Серый. Посмотреть сообщение
Ухты, я думал попытки устроить равенстово и братство закончилились, только в Сев. Корее и на Кубе остались....оказывается нет, еще и на форуме живы
"мир хижинам - война дворцам" ! по поводу "заморского" для меня нет разницы, где это сделано, лишь бы качественно, только и всего....кормить "слесарей Вась" будет желанье, когда они будут работать, а не "стряпать"
А ты сам то работаешь или стряпаешь? И кого кормишь и чем, если не секрет? А про равенство и братство я не говорил, такого быть не может в принципе. Как всем известно,то, что мы все делаем руками, у нас пока не очень получается. При этом очень и очень многие хотят пользоваться всеми благами цивилизации, созданными чужими руками коллег по земному шарику. То есть получать все, не производя ничего путного, кроме сырья для анализов. Всем же известно, как получаются блага в нашей стране: уход от налогов, нищенская зарплата своим наемным рабочим, растаскивание бюджета и т.д. и т.п. Это все гордо называется "заработать". Работяги - лохи, и то, что мы просто работаем - наши проблемы. "Заработать может каждый"- так говорят. И нагло врут. Мешок денег он один на страну. И если один умник взял оттуда миллиард( причем, сам не знает, для чего, в могилу с собой не унесет), то миллион людей затянут свои пояса.Все не могут быть богатыми. А вот жить достойно мы могли бы вполне, еслиб стали пользоваться не только умом, но и разумом еще. И поэтому я не куплю иномарку, и буду просто работать, мир не изменю, зато перед самим собой не нужно краснеть, потому что у меня немножко совесть есть, так уж получилось.