Да хоть короче, хоть длиннее. :-))))) Интересная позиция на этом форуме: я никого не оскорбляю, не тычу, обращаюсь к оппонентам ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на Вы, а мне делают предупреждение за некорректное обращение.
А какой-нибудь безграмотный колхозник-приоровод с лексикой гопника может оскорблять в открытую, приписывать всякую всячину, что взбредёт ему в голову, но раз он приоровод, ему всё прощается. Если я ещё расскажу, для чего я шутки ради взял этот ник, это вообще приведёт его в ярость.)))))))))))))
Хотя это понять можно, средний типаж владельцев приор очень соответствует этим автомобилям. Я не говорю про всех, есть на этом форуме и вполне адекватные владельцы ВАЗов.
И ещё интересный факт. какие, оказывается, идиоты живут во всё мире: покупают б\у мерсы, бмв, лексусы и т.д., но не выстраиваются в очередь за новыми автомобилями производства Ваза. ))))))))))
Лузер,не передёргивай!Ведь ни для кого ни секрет что нашу страну сделали помойкой для все возможного иномарочного неликвида-вот народ и боится попасть на деньги (при покупке б/у ино) которые и так с большим трудом зарабатываются. А насчёт типажа владельцев Приор-это ты зря,не в адеквате здесь в основном "гости"
Не купил потому что я не давно получил права. Так как я новичок в автомобильном мире мне и жене нужно гарантия сервиса и страховки(каско). Кореш мне должен был 80 тыс. рублей а отдать не мог так как его сократили с работы и он мне предложил свою Volkswagen Passat B5 2004 года пробег 98000 полный фарш из Америки в России год, за 435000. Но я выбрал Приору за то что она новая с гарантии и с каской за 400000. За полтора месяца проехал 1600 км заливаю только бензин, доволен выбором.
Если я и вызьму бу, то это будет российская машина. Если с ней попадешь на деньги, то небольшие. Попасть на иномарке для меня во всяком случае значительно проще уж бодьно поверхностно я с их заморочками знаком.
какой-нибудь безграмотный колхозник-приоровод с лексикой гопника может оскорблять в открытую, приписывать всякую всячину, что взбредёт ему в голову, но раз он приоровод, ему всё прощается. Если я ещё расскажу, для чего я шу
Колхозник-приоровод как раз это я. Третий год уж тут на форуме, стараюсь никого не оскорблять всерьез. Но ты, лузер, типичный представитель моего классового врага, из тех самых папенькиных-маменькиных сынков-халявщиков, готовых на все ради заморского барахла и ихних фуфлыжных баксов. А ник такой ты взял потому, что считаешь себя умнее других, всего-то и делов. А ты не забыл, что на каждого хитрого найдется прибор с винтом?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ребят че тут спорить ,были бы деньги я бы не купил ни Приору ни подержанную инно,а купил бы ту машину которая нравится мне и никому не доказывал о правильности своего выбора.
Да хоть короче, хоть длиннее. :-))))) Интересная позиция на этом форуме: я никого не оскорбляю, не тычу, обращаюсь к оппонентам ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на Вы, а мне делают предупреждение за некорректное обращение.
А какой-нибудь безграмотный колхозник-приоровод с лексикой гопника может оскорблять в открытую, приписывать всякую всячину, что взбредёт ему в голову, но раз он приоровод, ему всё прощается. Если я ещё расскажу, для чего я шутки ради взял этот ник, это вообще приведёт его в ярость.)))))))))))))
Хотя это понять можно, средний типаж владельцев приор очень соответствует этим автомобилям. Я не говорю про всех, есть на этом форуме и вполне адекватные владельцы ВАЗов.
И ещё интересный факт. какие, оказывается, идиоты живут во всё мире: покупают б\у мерсы, бмв, лексусы и т.д., но не выстраиваются в очередь за новыми автомобилями производства Ваза. ))))))))))
Ну раз этот пост адресован мне, мне и отвечать.
Вы, Вы и ещё раз Вы, мой много уважаемый оппонент, тут все обычно на ты но к особо важным персонам исключительно Вы! (без сарказма, если что)
Да так и есть я безграмотный колхозник приоровод (и не только), ну да ладно, а да чуть не забыл гопник, именно он. Приписываю такому очаровашке всякую всячину - подонок что тут скажешь.
Средний типаж)) Ммм, надо вести Вам статистику делом займётесь, нас повеселите, вообщем за любой кипишь кроме голодовки (зы: ну раз уж я гопник надо соответствовать марке:biggrin
За 300 тыров их и в самом деле покупают только идиоты, сам впаривал... смотрел на эти горящие от наслаждения глаза будущих владельцев... так забавно:smile:
Да и ещё совет, очень дельный! при покупке того замечательного породистого Б/У, на секунду приглушить озорной блеск в глазах, и заглянуть под водительское сиденье, как правило там и скрывается порода этой самой ино - гандон в белой высохшей эмульсии (это реальные случаи при продаже, без шуток), если такового нет, это не породистое Б/У с ним заморачиваться не стоит...:wink:
Последний раз редактировалось PIF; 13.06.2010 в 23:50.
Но ты, лузер, типичный представитель моего классового врага, из тех самых папенькиных-маменькиных сынков-халявщиков, готовых на все ради заморского барахла и ихних фуфлыжных баксов
Ухты, я думал попытки устроить равенстово и братство закончилились, только в Сев. Корее и на Кубе остались....оказывается нет, еще и на форуме живы
"мир хижинам - война дворцам" ! по поводу "заморского" для меня нет разницы, где это сделано, лишь бы качественно, только и всего....кормить "слесарей Вась" будет желанье, когда они будут работать, а не "стряпать"