Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2010, 17:15   #201
dimon77
Втянувшийся

Автомобиль: Opel Astra H
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
dimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком света
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Лузер Посмотреть сообщение
Да хоть короче, хоть длиннее. :-))))) Интересная позиция на этом форуме: я никого не оскорбляю, не тычу, обращаюсь к оппонентам ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на Вы, а мне делают предупреждение за некорректное обращение.
А какой-нибудь безграмотный колхозник-приоровод с лексикой гопника может оскорблять в открытую, приписывать всякую всячину, что взбредёт ему в голову, но раз он приоровод, ему всё прощается. Если я ещё расскажу, для чего я шутки ради взял этот ник, это вообще приведёт его в ярость.)))))))))))))

Хотя это понять можно, средний типаж владельцев приор очень соответствует этим автомобилям. Я не говорю про всех, есть на этом форуме и вполне адекватные владельцы ВАЗов.

И ещё интересный факт. какие, оказывается, идиоты живут во всё мире: покупают б\у мерсы, бмв, лексусы и т.д., но не выстраиваются в очередь за новыми автомобилями производства Ваза. ))))))))))
Лузер,не передёргивай!Ведь ни для кого ни секрет что нашу страну сделали помойкой для все возможного иномарочного неликвида-вот народ и боится попасть на деньги (при покупке б/у ино) которые и так с большим трудом зарабатываются. А насчёт типажа владельцев Приор-это ты зря,не в адеквате здесь в основном "гости"
dimon77 вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 17:19   #202
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dimmas-77 Посмотреть сообщение
не в адеквате здесь в основном "гости"
+ 100
street 64 вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 18:05   #203
Azat25
Новичок

Автомобиль: Приора Хетчбек
Вес репутации: 0
Azat25 имеет великолепную ауру вокруг себяAzat25 имеет великолепную ауру вокруг себяAzat25 имеет великолепную ауру вокруг себяAzat25 имеет великолепную ауру вокруг себяAzat25 имеет великолепную ауру вокруг себяAzat25 имеет великолепную ауру вокруг себяAzat25 имеет великолепную ауру вокруг себя

Не купил потому что я не давно получил права. Так как я новичок в автомобильном мире мне и жене нужно гарантия сервиса и страховки(каско). Кореш мне должен был 80 тыс. рублей а отдать не мог так как его сократили с работы и он мне предложил свою Volkswagen Passat B5 2004 года пробег 98000 полный фарш из Америки в России год, за 435000. Но я выбрал Приору за то что она новая с гарантии и с каской за 400000. За полтора месяца проехал 1600 км заливаю только бензин, доволен выбором.
Azat25 вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 18:08   #204
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Azat25 Посмотреть сообщение
За полтора месяца проехал 1600 км заливаю только бензин, доволен выбором.
про ТО не забывай )))
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 20:51   #205
sergey-78
Освоившийся

Автомобиль: Шеви-нива
Вес репутации: 16
sergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Если я и вызьму бу, то это будет российская машина. Если с ней попадешь на деньги, то небольшие. Попасть на иномарке для меня во всяком случае значительно проще уж бодьно поверхностно я с их заморочками знаком.
sergey-78 вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 21:40   #206
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
какой-нибудь безграмотный колхозник-приоровод с лексикой гопника может оскорблять в открытую, приписывать всякую всячину, что взбредёт ему в голову, но раз он приоровод, ему всё прощается. Если я ещё расскажу, для чего я шу
Колхозник-приоровод как раз это я. Третий год уж тут на форуме, стараюсь никого не оскорблять всерьез. Но ты, лузер, типичный представитель моего классового врага, из тех самых папенькиных-маменькиных сынков-халявщиков, готовых на все ради заморского барахла и ихних фуфлыжных баксов. А ник такой ты взял потому, что считаешь себя умнее других, всего-то и делов. А ты не забыл, что на каждого хитрого найдется прибор с винтом?
Старый 13.06.2010, 21:48   #207
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации

Люди, да оставьте вы этого Лузера в покое! Надоел он уже хуже горькой редьки. Если бы он что интересное писал, а так только ругается и огрызается.
Retany вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 22:42   #208
Sanjk
Интересующийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Sanjk не успел проявить себя

Ребят че тут спорить ,были бы деньги я бы не купил ни Приору ни подержанную инно,а купил бы ту машину которая нравится мне и никому не доказывал о правильности своего выбора.

Ненавижу КСЕНОонаНИСТОВ!!!
Sanjk вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 23:01   #209
PIF
Втянувшийся

Автомобиль: 2171
PIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Да хоть короче, хоть длиннее. :-))))) Интересная позиция на этом форуме: я никого не оскорбляю, не тычу, обращаюсь к оппонентам ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на Вы, а мне делают предупреждение за некорректное обращение.
А какой-нибудь безграмотный колхозник-приоровод с лексикой гопника может оскорблять в открытую, приписывать всякую всячину, что взбредёт ему в голову, но раз он приоровод, ему всё прощается. Если я ещё расскажу, для чего я шутки ради взял этот ник, это вообще приведёт его в ярость.)))))))))))))

Хотя это понять можно, средний типаж владельцев приор очень соответствует этим автомобилям. Я не говорю про всех, есть на этом форуме и вполне адекватные владельцы ВАЗов.

И ещё интересный факт. какие, оказывается, идиоты живут во всё мире: покупают б\у мерсы, бмв, лексусы и т.д., но не выстраиваются в очередь за новыми автомобилями производства Ваза. ))))))))))

Ну раз этот пост адресован мне, мне и отвечать.
Вы, Вы и ещё раз Вы, мой много уважаемый оппонент, тут все обычно на ты но к особо важным персонам исключительно Вы! (без сарказма, если что)
Да так и есть я безграмотный колхозник приоровод (и не только), ну да ладно, а да чуть не забыл гопник, именно он. Приписываю такому очаровашке всякую всячину - подонок что тут скажешь.

Средний типаж)) Ммм, надо вести Вам статистику делом займётесь, нас повеселите, вообщем за любой кипишь кроме голодовки (зы: ну раз уж я гопник надо соответствовать марке:biggrin

За 300 тыров их и в самом деле покупают только идиоты, сам впаривал... смотрел на эти горящие от наслаждения глаза будущих владельцев... так забавно:smile:

Да и ещё совет, очень дельный! при покупке того замечательного породистого Б/У, на секунду приглушить озорной блеск в глазах, и заглянуть под водительское сиденье, как правило там и скрывается порода этой самой ино - гандон в белой высохшей эмульсии (это реальные случаи при продаже, без шуток), если такового нет, это не породистое Б/У с ним заморачиваться не стоит...:wink:

Последний раз редактировалось PIF; 13.06.2010 в 23:50.
PIF вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 23:07   #210
Серый.
Интересующийся

Автомобиль: トヨタ マークII
Вес репутации: 15
Серый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Но ты, лузер, типичный представитель моего классового врага, из тех самых папенькиных-маменькиных сынков-халявщиков, готовых на все ради заморского барахла и ихних фуфлыжных баксов
Ухты, я думал попытки устроить равенстово и братство закончилились, только в Сев. Корее и на Кубе остались....оказывается нет, еще и на форуме живы
"мир хижинам - война дворцам" ! по поводу "заморского" для меня нет разницы, где это сделано, лишь бы качественно, только и всего....кормить "слесарей Вась" будет желанье, когда они будут работать, а не "стряпать"
Серый. вне форума  
Вверх
Закрытая тема