Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 23:30   #4526
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Болодурин Сергей Посмотреть сообщение
Денис1979. Вам это нравится? Мне нет. Давайте без унижений.
Мне этот именно ещё симпатичен) Цвет хороший, только мухобойка не к месту.

Beacon, я просто привёл возможный случаи,по которым одну машину меняют на другую. Денис писал,что только придурки так делают, я привёл примеры, разве таких случаев не может быть. Конечно я преувеличил, но это на эмоциях.

Про первые поломки. И на Фокусах при выезде случаются, бывает. Вина недосмотра работников автосалона.

С форума Логан-клуба:
http://www.logan-club.ru/forum/viewt...1184&start=270
Цитата:
Ребят подскажите кто знает, моему Логану 7месяцев при даже легком марозе шумит гур, при легком нажатие на тормоз машина как бы ускоряется(функция "форсаж" ??)*, в задних фонарях капли воды по гарантии устранять не стали сказали что так и должно быть, у кого были такие проблемы?
Цитата:
При пробеге примерно 4500-5000 пришёл конец рулевоц рейке , На 6000 поменяли по гарантии. На То1 Устранили легкую течь масла(читай:болезни некоторых тазиков)* (Сам ни разу не замечал, а за машиной смотрю регулярно, как будто только началось за день до поездки? -но правда тоже по гарантии-предложили сами. (значит это хороший сервис, у нас сами хомуты не протягивают пока не пригрозишь жалобой с последующим вылетом с работы)*)
Цитата:
-тормозит отлично но зад на юз не идет
-гудит коробка и издает шум дизеля
-не отрегулирован концевик педали тормоза
-отваливаются накладки на педали (но не у меня)
-вибрирует окончание выхлоплной системы и издает небольшие пофыркивания
-либо криво установлен руль, либо тянет вправо
Есть еще недоработки инженеров, но это не неисправности.(некоторые утверждают что это идеальная машина за свои деньги)*
Ну а движок пока клина не словил
Цитата:
Неделю , а может две недели назад было такое . Еду и вдруг загорается неисправность подушки безопасности водителя , проехал какие то 200-300 метров и заглохла . Пробег был около 7000 км . А я стою на автомагистрали , страшно . В инструкции ничего не написано про эту неисправность , собирался было позвонить кому нибудь , и тут моя рука как бы автоматически открывает крышку(функция автопоиска неисправностей,интуитивна ,в комплекте с машиной)* блока предохранителей и вижу перегоревший предохранитель , поменял , завелась и поехал дальше . Забавно , без подушки ни-ни низзя .
Цитата:
на первой тысяче потекло масло из коробки. Поменяли по гарантии какую то прокладку. Течь перестало.
где-то в районе 4-5 тысяч была такая фигня: педаль газа медленно возвращалась в исходное положение(в каждом втором посту)*. Из за этого при переключении передач машина газовала (сцепление выжато, а газ все еще нажат). Это прошло само (может бензин был плохой а может из-за морозов)
Красным со звёздочкой* мои комменты.

Ещё можно поискать,так как это первые страницы.

И после этого ты говоришь что у Приоры первые поломки жуть??
Всё остальное о чём прочитал,это мелкие "болячки", есть на некоторых экземплярах приор тоже.

Последний раз редактировалось Wamark; 15.06.2010 в 15:00.
Wamark вне форума  
Вверх