Цитата:
Сообщение от Болодурин Сергей
Денис1979. Вам это нравится? Мне нет. Давайте без унижений.
|
Мне этот именно ещё симпатичен) Цвет хороший, только мухобойка не к месту.
Beacon, я просто привёл возможный случаи,по которым одну машину меняют на другую. Денис писал,что только придурки так делают, я привёл примеры, разве таких случаев не может быть. Конечно я преувеличил, но это на эмоциях.
Про первые поломки. И на Фокусах при выезде случаются, бывает. Вина недосмотра работников автосалона.
С форума Логан-клуба:
http://www.logan-club.ru/forum/viewt...1184&start=270
Цитата:
Ребят подскажите кто знает, моему Логану 7месяцев при даже легком марозе шумит гур, при легком нажатие на тормоз машина как бы ускоряется(функция "форсаж" ??)*, в задних фонарях капли воды по гарантии устранять не стали сказали что так и должно быть, у кого были такие проблемы?
|
Цитата:
При пробеге примерно 4500-5000 пришёл конец рулевоц рейке , На 6000 поменяли по гарантии. На То1 Устранили легкую течь масла(читай:болезни некоторых тазиков)* (Сам ни разу не замечал, а за машиной смотрю регулярно, как будто только началось за день до поездки? -но правда тоже по гарантии-предложили сами. (значит это хороший сервис, у нас сами хомуты не протягивают пока не пригрозишь жалобой с последующим вылетом с работы)*)
|
Цитата:
-тормозит отлично но зад на юз не идет
-гудит коробка и издает шум дизеля
-не отрегулирован концевик педали тормоза
-отваливаются накладки на педали (но не у меня)
-вибрирует окончание выхлоплной системы и издает небольшие пофыркивания
-либо криво установлен руль, либо тянет вправо
Есть еще недоработки инженеров, но это не неисправности.(некоторые утверждают что это идеальная машина за свои деньги)*
Ну а движок пока клина не словил
|
Цитата:
Неделю , а может две недели назад было такое . Еду и вдруг загорается неисправность подушки безопасности водителя , проехал какие то 200-300 метров и заглохла . Пробег был около 7000 км . А я стою на автомагистрали , страшно . В инструкции ничего не написано про эту неисправность , собирался было позвонить кому нибудь , и тут моя рука как бы автоматически открывает крышку(функция автопоиска неисправностей,интуитивна ,в комплекте с машиной)* блока предохранителей и вижу перегоревший предохранитель , поменял , завелась и поехал дальше . Забавно , без подушки ни-ни низзя .
|
Цитата:
на первой тысяче потекло масло из коробки. Поменяли по гарантии какую то прокладку. Течь перестало.
где-то в районе 4-5 тысяч была такая фигня: педаль газа медленно возвращалась в исходное положение(в каждом втором посту)*. Из за этого при переключении передач машина газовала (сцепление выжато, а газ все еще нажат). Это прошло само (может бензин был плохой а может из-за морозов)
|
Красным со звёздочкой
* мои комменты.
Ещё можно поискать,так как это первые страницы.
И после этого ты говоришь что у Приоры первые поломки жуть??
Всё остальное о чём прочитал,это мелкие "болячки", есть на некоторых экземплярах приор тоже.