Коробка куда лучше, на приоре та-же нечёткость с обещанием-разработается(читай разболтается)
На Приоре коробка не чёткая? А это как? А чёткая как? Блин, езжу и не задумываюсь, а она нечёткая оказывается... Ну и ну. Теперь знаю.
Цитата:
Сообщение от Денис1979
ну и про надёжность не буду...вы бы машинки рядышком поставили да зазоры посмотрели....
Так и стоят рядышком... и знаете, по мне Приора лучше, и с зазорами всё в порядке. Причём даже Логановоды говорят что Приора красивей и скорее всего, более удачный выбор, чем Логан.
Цитата:
Сообщение от Денис1979
В приоре, честно не знаю
При -35 в трусах жарко! Точно! В ВАЗ 2115 мерз в подобные морозы. Калдина тоже теплом не баловала, японцы не знали, что -35...-40 бывает
случай 1.Ну и что, ну задолбался человек по трассе мотаться как сосиска, от бокового ветра страх испытывать - пересел на Приору!
Доводилось на Логане по трассе ездить? Я лично ощутимое влияние бокового ветра испытывал только когда шины были перекачаны до 2,5 атмосфер. И даже для того случая "как сосиска" - сильное преувеличение. А при нормальном давлении в шинах доводилось ездить со скоростью 160-170 км/ч - ничего никуда не мотается.
Кстати, если уж даже есть такая проблема - чем машину менять, проще широкие низкопрофильные шины поставить.
Цитата:
Сообщение от Wamark
случай 2. въ...л его в аварии жоско(лопнул Барум от жары напр.), отремонтировал, продал, купил Приору т.к. адекватнее цена
Почему именно Барум должен лопнуть, и именно от жары?
Цитата:
Сообщение от Wamark
случай 3. понадобилось много места, продал логан, купил приору универсал
Приора-универсал - дело, конечно, хорошее. Но всё-таки обычно следующую машину покупают подороже и пошикарнее, чем предыдущую.
Цитата:
Сообщение от Wamark
Надёжность в чём заключается?
Приора 100 тыщ откатает - молодец. Логан 100 тыщ откатает-молодец)) и откатают же. А так количество поломок напрямую зависит от стиля езды и от качества дорог/климата.
Меня вот лично пугает тема на здешнем форуме под названием "Первая поломка" (и ещё одна, аналогичная). У большинства отметившегося там народу поломки по мелочи, но возникают-то они в первые несколько тысяч километров пробега после выезда машины из салона!
Завод тот, територия та, люди те же (больше, чем уверен). Вот только помельче стал, да название поменяли.
Вот именно, что территория только та же. Даже здания другие, я уж не говорю об оборудовании. Начальство другое. И рабочих туда, если не ошибаюсь, набирали из тех, кто никогда в российском автопроме не работал.
Мне лень цитаты вырезать, сворую у Котовского)
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Денис1979 Мне всё, больше нравится, начиная с посадки, сижу выше, обзор лучше
Мы с женой в Логане сидели, она сказала что посадка ужасно высокая. Причём при том же дорожном просвете. От себя добавлю,что в ГАЗельке тоже посадка высокая,и ГАЗелисту она всё больше нравится, так как эта машина его КОРМИТ в буквальном смысле. Логан это не фургончик для перевозки пчёл,согласитесь. Посадка должна быть пониже у легкового авто. Отсюда и управляемость по определению хуже, т.к. центр тяжести вместе с массой пассажиров перемещается выше, отсюда и крены выше + подвеска валкая,логановоды сами признают и я ездил в качестве пассажира, не впечатлила.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Денис1979 Печка супер, особенно показала последняя зима.
Цитата:
Сообщение от Денис1979 В приоре, честно не знаю
Смешно) я не удивлюсь если вы напишете "Печка супер,особенно летом!". Кстати в Приоре тоже печки хватало и в -37, никаких картонок перед радиатором не надо ставить.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Денис1979 у приоры очень тесный салон
Размеры габаритные зацените, Логан тоже не в классе D. Скажите владельцам Ниссан Теаны у кого просторный салон,например. Это Ваша иллюзия,что салон такой просторный.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Денис1979 А если человек рослый...
Рост 187, башкой вроде крышу не пробил :biggrin:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Денис1979 Логан безопасней, или и тут спорить будете?
Да? Лосю так не показалось..
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Денис1979 Коробка куда лучше, на приоре та-же нечёткость с обещанием-разработается(читай разболтается)
Ну и куда она лучше? Не такая чёткая и приятная конечно,но функции свои выполняет неплохо.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Денис1979 ну и про надёжность не буду...
Давайте уж, нам очень интересно))
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Денис1979 вы бы машинки рядышком поставили да зазоры посмотрели....
Логан рядом с автомобилями в пределах его ценовой категории (+-100 тыр.) мягко говоря, не смотрится вообще, а Вы о захорах..
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Денис1979 Это просто русское, и принципиально ездить на НАШЕМ!
Да всё это русское. Вы возьмите корейское даже, почувствуете разницу... А то обширный кругозор - старая укатанная десятина и почти новый Логан. Конечно возрадуешься