Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2010, 22:32   #4511
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Денис1979 Посмотреть сообщение
Логан безопасней, или и тут спорить будете?
Так вроде у всех по три звезды... Или нет?

Цитата:
Коробка куда лучше, на приоре та-же нечёткость с обещанием-разработается(читай разболтается)
На Приоре коробка не чёткая? А это как? А чёткая как? Блин, езжу и не задумываюсь, а она нечёткая оказывается... Ну и ну. Теперь знаю.

Цитата:
ну и про надёжность не буду...вы бы машинки рядышком поставили да зазоры посмотрели....
Так и стоят рядышком... и знаете, по мне Приора лучше, и с зазорами всё в порядке. Причём даже Логановоды говорят что Приора красивей и скорее всего, более удачный выбор, чем Логан.

Цитата:
В приоре, честно не знаю
При -35 в трусах жарко! Точно! В ВАЗ 2115 мерз в подобные морозы. Калдина тоже теплом не баловала, японцы не знали, что -35...-40 бывает
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2010, 22:36   #4512
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ещё не нравится вся боковая часть приоры...обошлись полумерами
Кошмар!!! Будем разбирать кузов Логана? Вам какая часть кузова в Логане нравится больше, чем в Приоре?
Цитата:
а вы давно заднее сиденье разбирали в приоре
Вчера разбирал. Честно. А что? Да, в седане разбирал. Ну так что?
Цитата:
салон НИКАКОЙ
У Логана "какой"))) У вас какой авто? Не Майбах случаем? У Логана салон лучше)))
Цитата:
вообще завод выпускающий 7-ку не может делать современные авто-философия другая
То же самое могу сказать про завод, выпускавший Москвичи.
Старый 14.06.2010, 22:42   #4513
Beacon
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE 1.5 16V
Вес репутации: 16
Beacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
То же самое могу сказать про завод, выпускавший Москвичи.
Ну, не надо про "Москвичи" - их другой завод выпускал, только территория одна и та же.
Старый 14.06.2010, 22:49   #4514
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Beacon Посмотреть сообщение
Ну, не надо про "Москвичи" - их другой завод выпускал, только территория одна и та же.
Завод тот, територия та, люди те же (больше, чем уверен). Вот только помельче стал, да название поменяли.
Старый 14.06.2010, 22:55   #4515
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У Приоры посадка другая. С Логаном можно сравнить? За городом Логан с Приорой можно сравнить?
Причем здесь посадка если места меньше в салоне. И како отношение имеет салон в сравнении в городе и за городом?

Цитата:
Чтоб я вам написал, что в Приоре печка замечательная?
Особенно с Панасоником. Ломаются через одну.

Цитата:
И что? Не влезет. Влезают и спереди и сзади.
Только спереди. Человек моего роста (192 см) за мной не сядет комфортно.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2010, 22:56   #4516
Beacon
Втянувшийся

Beacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
случай 1.Ну и что, ну задолбался человек по трассе мотаться как сосиска, от бокового ветра страх испытывать - пересел на Приору!
Доводилось на Логане по трассе ездить? Я лично ощутимое влияние бокового ветра испытывал только когда шины были перекачаны до 2,5 атмосфер. И даже для того случая "как сосиска" - сильное преувеличение. А при нормальном давлении в шинах доводилось ездить со скоростью 160-170 км/ч - ничего никуда не мотается.
Кстати, если уж даже есть такая проблема - чем машину менять, проще широкие низкопрофильные шины поставить.
Цитата:
случай 2. въ...л его в аварии жоско(лопнул Барум от жары напр.), отремонтировал, продал, купил Приору т.к. адекватнее цена
Почему именно Барум должен лопнуть, и именно от жары?
Цитата:
случай 3. понадобилось много места, продал логан, купил приору универсал
Приора-универсал - дело, конечно, хорошее. Но всё-таки обычно следующую машину покупают подороже и пошикарнее, чем предыдущую.
Цитата:
Надёжность в чём заключается?
Приора 100 тыщ откатает - молодец. Логан 100 тыщ откатает-молодец)) и откатают же. А так количество поломок напрямую зависит от стиля езды и от качества дорог/климата.
Меня вот лично пугает тема на здешнем форуме под названием "Первая поломка" (и ещё одна, аналогичная). У большинства отметившегося там народу поломки по мелочи, но возникают-то они в первые несколько тысяч километров пробега после выезда машины из салона!
Старый 14.06.2010, 22:58   #4517
Beacon
Втянувшийся

Цитата:
Завод тот, територия та, люди те же (больше, чем уверен). Вот только помельче стал, да название поменяли.
Вот именно, что территория только та же. Даже здания другие, я уж не говорю об оборудовании. Начальство другое. И рабочих туда, если не ошибаюсь, набирали из тех, кто никогда в российском автопроме не работал.
Старый 14.06.2010, 23:00   #4518
Болодурин Сергей
Интересующийся

Автомобиль: Ф.Ф 3
Изображений: 3
Болодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Денис1979. Вам это нравится? Мне нет.Давайте без унижений.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.jpg
Просмотров: 41
Размер:	196.2 Кб
ID:	37572  
Болодурин Сергей вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2010, 23:02   #4519
Болодурин Сергей
Интересующийся

Автомобиль: Ф.Ф 3
Изображений: 3
Болодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Beacon. Вы считаете что Логан шикарнее...
Болодурин Сергей вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2010, 23:05   #4520
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне лень цитаты вырезать, сворую у Котовского)
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Денис1979
Мне всё, больше нравится, начиная с посадки, сижу выше, обзор лучше
Мы с женой в Логане сидели, она сказала что посадка ужасно высокая. Причём при том же дорожном просвете. От себя добавлю,что в ГАЗельке тоже посадка высокая,и ГАЗелисту она всё больше нравится, так как эта машина его КОРМИТ в буквальном смысле. Логан это не фургончик для перевозки пчёл,согласитесь. Посадка должна быть пониже у легкового авто. Отсюда и управляемость по определению хуже, т.к. центр тяжести вместе с массой пассажиров перемещается выше, отсюда и крены выше + подвеска валкая,логановоды сами признают и я ездил в качестве пассажира, не впечатлила.

Цитата:
Цитата: Сообщение от Денис1979
Печка супер, особенно показала последняя зима.

Цитата:
Сообщение от Денис1979
В приоре, честно не знаю
Смешно) я не удивлюсь если вы напишете "Печка супер,особенно летом!". Кстати в Приоре тоже печки хватало и в -37, никаких картонок перед радиатором не надо ставить.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Денис1979
у приоры очень тесный салон
Размеры габаритные зацените, Логан тоже не в классе D. Скажите владельцам Ниссан Теаны у кого просторный салон,например. Это Ваша иллюзия,что салон такой просторный.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Денис1979
А если человек рослый...
Рост 187, башкой вроде крышу не пробил :biggrin:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Денис1979
Логан безопасней, или и тут спорить будете?
Да? Лосю так не показалось..

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Денис1979
Коробка куда лучше, на приоре та-же нечёткость с обещанием-разработается(читай разболтается)
Ну и куда она лучше? Не такая чёткая и приятная конечно,но функции свои выполняет неплохо.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Денис1979
ну и про надёжность не буду...
Давайте уж, нам очень интересно))
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Денис1979
вы бы машинки рядышком поставили да зазоры посмотрели....
Логан рядом с автомобилями в пределах его ценовой категории (+-100 тыр.) мягко говоря, не смотрится вообще, а Вы о захорах..

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Денис1979
Это просто русское, и принципиально ездить на НАШЕМ!
Да всё это русское. Вы возьмите корейское даже, почувствуете разницу... А то обширный кругозор - старая укатанная десятина и почти новый Логан. Конечно возрадуешься
Wamark вне форума  
Вверх
Закрытая тема