Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Я уже в третий раз планирую взять б/у иномарку. В предыдущие два раза за цену Приоры ничего "живого" не нашел. Сейчас ценовая планка поднята повыше и хочу по осени взять мощный седан бизнес-класса с движком V6 или V8. Кстати,INOVOD,что скажешь про свою Таёту? В списке претендентов она в числе лидеров. И именно с движком 3.5.
А Приорко-хорошая машинка. Обе мои Приоры ни разу меня не подвели, ни разу не заставили меня помянуть их недобрым словом, и я не буду зарекаться,что не вернусь к ней.
|
У меня V6 3.0 186 японских пони. Последний рестайлинговый кузов для V30 или как её еще называют V35. Комплектация максимальная (шкуры/доски, эл.кресла) Куча электронных помогателей типа ESP, я в них не сильно разбираюсь. Жаль нет люка. Когда её покупал, сам хотел в новом кузове и 3,5 но по деньгам тогда был сильно ограничен. Машиной доволен наверное процентов на 70-75% из 100 возможных. Всё таки слудующим приобретением будет лексус или мерседес. Но если смотреть, на всё то, на чем ездил до камри. То по качеству материалов салона, стилю и интерьеру. Она лучьшее, что у меня было. Камри в 40м кузове со временем мне разонравилась. Есдинственное, что до сих пор в ней подкупает. Это 277 пони. Посидел в ней в салоне, в кунцево. Внутри, она меня сильно разочаровала. Нет чувства солидности. Как будто сидиш в пластмассовом корпусе. А у меня кожаные вставки в дверях, черный салон, вставки из дерева. Очень уютно и удобно. Но это на любителя.
Если щас удасться досрочно погасить все кредиты. То наверное к зиме буду брать RX330(350) или ML320(350)
В вашем случае, я бы кстати посоветовал бы плюнуть на камри 3,5 и за сумму 2х приор, я так понимаю, это где-то порядка 700т.р. посмотреть лексус GS300 либо ES300. По салону они на голову удобнее, чем тойотвский, а по обслуге тоже-самое.