Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 19:13   #632
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Автомат на приору, голосуем!

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
А что у тебя с коробкой не так?
У меня нормально, все передачи включаются.
У меня тоже нормально. Почитай форум раз так интересно - много всего найдёшь для себя. Я не могу иногда на стоячей машине включить заднюю-приходится включать через вторую или первую скорость. Ход ручки мкпп вообще огромный, короче прошлый век. Воющие подшипники 5-й передачи это вообще из области МИФов в 21 веке должно быть - у нас это реальность .

Культура развития автомобилестроения очень низкая, истории попросту НЕТ. О каких автоматах идёт речь вообще. Я считаю например что производитель должен включать АКПП в ряд своих автомобилей когда у него есть УЖЕ обшарная гамма ХОРОШИХ безотказных двигателей разных мощностей, принципов работы - у нас 1.6 один на всё про всё...Вобщем как до Китая раком.

Сама суть АКПП по моему мнению - это достижение такого результата путём инженерного совершенствования технических решений. Какие могут быть совершенствования если у нас на приоре балка задняя от ВАЗ 2108 и МКПП с того-же поля Вобщем установку АКПП ещё надо заслужить репутацией...Всем известно что некоторые АКПП ходят по 500тысяч,а некоторые и до 200 не дотягивают.
Nikitos87 вне форума  
Вверх