Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 20:43   #629
remember
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-21713-118-01
Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 16
remember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошим
Re: отзыв о 2172 бывшего иновода

Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
Прошло почти 3 года как я купил свою Спаську(точнее это будет 11сентября),за это время её цена выросла на 30000р!!!Взял я её за 170000р.щас она стоит 200000р.А вам слабо
Нам модератор уже выдал предупреждение. Ты меня не совсем понял, я не в коей мере не осуждаю твой выбор. Разговор идет о том, что при схожей цене ты солидно потратился на пробег 30000км, а мне при том же пробеге Приоры все исправили по гарантии. Впереди у меня еще 20000км гарантии (правда не на все узлы). А тебе и дальше на ремонт по пробегу прийдется тратиться.
А по теме я скажу так: Приора - хороший автомобиль за свои деньги. И ино старше 8-10 лет и более этому авто не конкуренты.
remember вне форума  
Вверх