Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2010, 20:43   #1
remember
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-21713-118-01
Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 16
remember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошим
Re: отзыв о 2172 бывшего иновода

Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
Прошло почти 3 года как я купил свою Спаську(точнее это будет 11сентября),за это время её цена выросла на 30000р!!!Взял я её за 170000р.щас она стоит 200000р.А вам слабо
Нам модератор уже выдал предупреждение. Ты меня не совсем понял, я не в коей мере не осуждаю твой выбор. Разговор идет о том, что при схожей цене ты солидно потратился на пробег 30000км, а мне при том же пробеге Приоры все исправили по гарантии. Впереди у меня еще 20000км гарантии (правда не на все узлы). А тебе и дальше на ремонт по пробегу прийдется тратиться.
А по теме я скажу так: Приора - хороший автомобиль за свои деньги. И ино старше 8-10 лет и более этому авто не конкуренты.
remember вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2010, 16:05   #2
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от remember Посмотреть сообщение
А по теме я скажу так: Приора - хороший автомобиль за свои деньги. И ино старше 8-10 лет и более этому авто не конкуренты.
Аргументы есть или так..?

Последний раз редактировалось antox; 19.06.2010 в 16:06. Причина: Знаки
antox вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2010, 21:54   #3
remember
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-21713-118-01
Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
remember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
Аргументы есть или так..?
Вроде-бы все изложил выше! Жаль что из-за разницы во времени не получается пообщаться вживую. Могу привести достаточно аргументов, так-как приходится эксплуатировать в автопредприятии достаточно иномарок, но об этом в других темах. Иначе - горчичник.
remember вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2010, 17:59   #4
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от remember Посмотреть сообщение
Вроде-бы все изложил выше! Жаль что из-за разницы во времени не получается пообщаться вживую. Могу привести достаточно аргументов, так-как приходится эксплуатировать в автопредприятии достаточно иномарок, но об этом в других темах. Иначе - горчичник.
Ждем информацию по данному вопросу в ветке с иномарки на приору
Закрытая тема