Прошло почти 3 года как я купил свою Спаську(точнее это будет 11сентября),за это время её цена выросла на 30000р!!!Взял я её за 170000р.щас она стоит 200000р.А вам слабо
Нам модератор уже выдал предупреждение. Ты меня не совсем понял, я не в коей мере не осуждаю твой выбор. Разговор идет о том, что при схожей цене ты солидно потратился на пробег 30000км, а мне при том же пробеге Приоры все исправили по гарантии. Впереди у меня еще 20000км гарантии (правда не на все узлы). А тебе и дальше на ремонт по пробегу прийдется тратиться.
А по теме я скажу так: Приора - хороший автомобиль за свои деньги. И ино старше 8-10 лет и более этому авто не конкуренты.
Вроде-бы все изложил выше! Жаль что из-за разницы во времени не получается пообщаться вживую. Могу привести достаточно аргументов, так-как приходится эксплуатировать в автопредприятии достаточно иномарок, но об этом в других темах. Иначе - горчичник.
Вроде-бы все изложил выше! Жаль что из-за разницы во времени не получается пообщаться вживую. Могу привести достаточно аргументов, так-как приходится эксплуатировать в автопредприятии достаточно иномарок, но об этом в других темах. Иначе - горчичник.
Ждем информацию по данному вопросу в ветке с иномарки на приору