Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 00:21   #1890
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от MK1,6 Посмотреть сообщение
Котовский "двигатель или вообще вся ходовая без каких-либо юридических оснований" Вы достаточно подкованы технически и юридически для таких заявлений или как обычно поговорить ни о чем? Если вы что-то утверждаете или ссылайтесь на свое мнение или приводите хоть какие-то аргументы.
Ссылки на Ваш форум уже давал. Может мне ссылку на Ваш форум в подписи прописать? На своём форуме Вы (в смысле джиливоды) говорите абсолютно другое.
Цитата:
Пока самый сильный - про китайское правосудие, которое не победить.
Вы меня точно ни с кем не путаете?

Цитата:
Сообщение от MKvod Посмотреть сообщение
Я смотрю тут все такие защитники лицензий сидят.
Нет, тут сидят реалисты, которым по большому счёту лицензии нафиг не нужны, но которым, в отличии от джиливодов, и в голову не придёт утверждать, что Джили сделана по лицензии (это на этом форуме, а на форуме Джили - совершенно противоположное).

Цитата:
Задевать никого не хочу и не буду.
Даааа?! А к чему тогда выделять этот текст блекленьким цветом?
Цитата:
По общепринятым подходам на новую модель Приора как-бы не тянет, тк имеет кузов вcего лишь измененный, модернизированный, улучшенный от предыдущей модели 2110.
Лукавим? Цвет то я лично поменял.

И про двери:
1. допуски другие и на Приоре они смотреться не будут;
2. конструкция изменена в том числе и в плане безопасности.
Таким образом: поставить то их можно но толку от них будет ровно столько, чтоб можно было закрыть машину.

Последний раз редактировалось Котовский; 18.06.2010 в 00:32.
Котовский вне форума  
Вверх