Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009, 13:15   #300
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: прогрев

Цитата:
Сообщение от saken.001 Посмотреть сообщение
Я у себя тоже решётку закрыл,термостат держит малый круг до определённой температуры,а до этого поток ледяного воздуха(при низкой температуре воздуха и хорошей скорости)хоршо остужает двигатель,так что как не крути,а в морозы всё таки лучше прикрывать хотя бы 2/3 радиатора,тогда и движок быстрее нагревается и по бензину экономия по времени прогрева.
Согласен, просто в том посте речь шла о том что холодный воздух проходит через радиатор охлаждая я так понял его.
Цитата:
Сообщение от Sergei1979 Посмотреть сообщение
надо бы тоже прикрыть, а то мне до работы ехать километра 4. Машина не успевает нормально прогреться. Как ее лучше закрепить? подскажите кто сделал себе такой колхоз , я тоже хочу
Я себе прицепил (до работы ехать 5 км.), на свободной части (там где нте вентилятора) радиатора очень удобно становится картонка (с внутренней стороны), я взял из обувной коробки, нужно только по размеру подрезать. Ничем не закреплял, просто четко подогнал, она там нормально закрепляется, на трассе до 160 разгонялся, вроди не выпала (хотя нужно посмотреть). Разницы в прогреве не заметил, хотя на прогрев и до этого не жаловался, просто повторюсь, до работы недалеко и машинка не успевает прогредтся нормально.
Shkrek вне форума  
Вверх