Цитата:
Сообщение от Котовский
Зачем мне было к чему-то приходить? Вы сами сравнили высказывания модератора вашего форума с Васей Пупкиным.
Только вот Инферно (на которого я давал ссылку) говорил совершенно противоположное, что не помешало ему благодаря Вам обрести столь пикантный титул.
|
Вы уж извините, но вынужден привести свое высказывание, где я первый раз упомянул "Васю":
Цитата:
Сообщение от MK1,6
Уважаемый Котовский! Как Вам помягче и подоходчивей сказать? Ссылка на форум на котором джиливод Вася Пупкин утверждает что у него двигатель или что там еще изготовлено по лицензии Тоеты о чем вообще может говорить и что доказывать? Это всего лишь частное мнение одного человека, или мысль о лицензии записана в уставе клуба и форума джиливодов? На любом форуме много чего можно и поинтересней встретить, на этом тоже. Еще раз повторюсь - будут аргументы в пользу или против лицензий и воровства, тогда можно обсудить, признать что ошибался и тд. Сейчас таких аргументов нет, если не считать ссылок на посты Василия. :smile:
|
И еще раз ивините, но повторю вопрос, на который пока у Вас не получилось ответить:
Авторство "Вася Пупкин" здесь принадлежит мне, согласны? Ответьте, пожалуйста, как Вы пришли к такому умозаключению:
Ваш форум модерирует "Вася Пупкин"
PS
Обновлено.
Заодно прокоментируйте свое высказывние, желательно со ссылкой где я это утверждал:
"Вы сами сравнили высказывания модератора вашего форума с Васей" Пупкиным.