Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 02:27   #2008
MK1,6
Интересующийся

Автомобиль: Geely Mk
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
MK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
Зачем мне было к чему-то приходить? Вы сами сравнили высказывания модератора вашего форума с Васей Пупкиным.
Только вот Инферно (на которого я давал ссылку) говорил совершенно противоположное, что не помешало ему благодаря Вам обрести столь пикантный титул.
Вы уж извините, но вынужден привести свое высказывание, где я первый раз упомянул "Васю":
Цитата:
Сообщение от MK1,6 Посмотреть сообщение
Уважаемый Котовский! Как Вам помягче и подоходчивей сказать? Ссылка на форум на котором джиливод Вася Пупкин утверждает что у него двигатель или что там еще изготовлено по лицензии Тоеты о чем вообще может говорить и что доказывать? Это всего лишь частное мнение одного человека, или мысль о лицензии записана в уставе клуба и форума джиливодов? На любом форуме много чего можно и поинтересней встретить, на этом тоже. Еще раз повторюсь - будут аргументы в пользу или против лицензий и воровства, тогда можно обсудить, признать что ошибался и тд. Сейчас таких аргументов нет, если не считать ссылок на посты Василия. :smile:
И еще раз ивините, но повторю вопрос, на который пока у Вас не получилось ответить:

Авторство "Вася Пупкин" здесь принадлежит мне, согласны? Ответьте, пожалуйста, как Вы пришли к такому умозаключению:
Ваш форум модерирует "Вася Пупкин"

PS
Обновлено.
Заодно прокоментируйте свое высказывние, желательно со ссылкой где я это утверждал:
"Вы сами сравнили высказывания модератора вашего форума с Васей" Пупкиным.
MK1,6 вне форума  
Вверх