да нет, просто сложившийся стереотип о том, что китайцы проблемны в плане обслуживания и небезопасны... не без помощи китайцев впрочем стереотипы эти были созданы. помню лет так 5 назад, зашёл глянуть грейт вул...запашок конечно там стоял в нём незабываемый, да и общее впечатление как от магнитофона Фанасониг... а сейчас уже вполне даже ничего...это учесть, что разница в автомобилях составила около 3 лет...прогресс налицо...Ваз конечно в сравнении с этим прогрессом в очень глубокой...к сожалению...
Тут, честно, согласен со всем.. всё течёт, всё меняется...
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Конечно не концепты. Это у китайцев если нацепить на серийный европейский либо японский автомобиль китайский шильдик, то получится концепт.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Честно говоря, приора неинтересна не только китайцам.. Это моё мнение.
Я подчеркнул нужное на всякий случай. Просто чтоб потом не повторилась история с "Васей Пупкиным".
Цитата:
Сообщение от Балбес
То есть, приора гораздо надёжнее?
По результатам ресурсного теста это действительно так. Только ради Бога не надо про лампочку топлива, а то это уже начинает напоминать нексияводов, которые утверждают, что Нексия разлетелась по швам при краш-тесте из-за неправильного рисунка протектора и непокрашенных бамперов.
Авторство "Вася Пупкин" здесь принадлежит мне, согласны? Ответьте, пожалуйста, как Вы пришли к такому умозаключению:
Ваш форум модерирует "Вася Пупкин"
Большое спасибо!
Зачем мне было к чему-то приходить? Вы сами сравнили высказывания модератора вашего форума с Васей Пупкиным.
Цитата:
Сообщение от MK1,6
Ссылка на форум на котором джиливод Вася Пупкин утверждает что у него двигатель или что там еще изготовлено по лицензии Тоеты о чем вообще может говорить и что доказывать?
Только вот Инферно (на которого я давал ссылку) говорил совершенно противоположное, что не помешало ему благодаря Вам обрести столь пикантный титул.
Из ваших же высказываний чётко можно проследить мысль, что ссылка на форум джиливодов не может служить доказательством в споре.
Что-то часто стало попадаться негативное о Котовском. Да, бьёт он своими доводами, аргументами не в бровь а в глаз. И бьёт точно, больно! Конечно проще написать о нём чушь, чем ответить на его конструктив
Разрешите спросить? Надергать цитат с форума и этим больно ударить? Я внимательно перечитывал и пристально вглядывался не пропущен ли смайлик или это на полном серьезе? Если это шутка про доводы, аргументы и конструктив Котовского тогда давйте забудем и все. Если это сказано серьезно, я предлагаю обьявить тайм-аут.
Я предлагаю поддержать Котовского! Я сам выступаю за конструктив и не против доводов и аргументов. Тема с лицензиями ушла непонятно куда, много разговоров ни о чем, обвинений и прочего. Все ли помнят с чего все началось, многие подключились к обсуждению когда уже "наших бьют". Предлагаю восстановить хронологию - с чего все таки началось и будем искать доводы и аргументы сторон. Я думаю, что так мы окажемся ближе к истине, если она нужна. А сейчас мне не понятно, почему у меня в категоричной форме требуют ответа какой у меня двигатель, если во всех моих сообщениях на эту тему я ничего не сказал?
Пожалуйста, Котовский, начинайте - я готов Вас поддержать в конструктиве и аргументах! Я даже готов завязать с матершиной, если меня в этом обвинили.
MK1,6, а кто против? Вообще я не понимаю причины агрессии. Все мы взрослые люди и все понимаем природу происхождения двигателей на Джили. Если вас это не волнует, то меня и подавно.
Зачем мне было к чему-то приходить? Вы сами сравнили высказывания модератора вашего форума с Васей Пупкиным.
Только вот Инферно (на которого я давал ссылку) говорил совершенно противоположное, что не помешало ему благодаря Вам обрести столь пикантный титул.
Вы уж извините, но вынужден привести свое высказывание, где я первый раз упомянул "Васю":
Цитата:
Сообщение от MK1,6
Уважаемый Котовский! Как Вам помягче и подоходчивей сказать? Ссылка на форум на котором джиливод Вася Пупкин утверждает что у него двигатель или что там еще изготовлено по лицензии Тоеты о чем вообще может говорить и что доказывать? Это всего лишь частное мнение одного человека, или мысль о лицензии записана в уставе клуба и форума джиливодов? На любом форуме много чего можно и поинтересней встретить, на этом тоже. Еще раз повторюсь - будут аргументы в пользу или против лицензий и воровства, тогда можно обсудить, признать что ошибался и тд. Сейчас таких аргументов нет, если не считать ссылок на посты Василия. :smile:
И еще раз ивините, но повторю вопрос, на который пока у Вас не получилось ответить:
Авторство "Вася Пупкин" здесь принадлежит мне, согласны? Ответьте, пожалуйста, как Вы пришли к такому умозаключению: Ваш форум модерирует "Вася Пупкин"
PS
Обновлено.
Заодно прокоментируйте свое высказывние, желательно со ссылкой где я это утверждал: "Вы сами сравнили высказывания модератора вашего форума с Васей" Пупкиным.
Ну, и...
Увидел кучу заангажированных сообщений...
Если приора класс "с", то я Вильгельм третий.
ЗЫ Кстати Вы не ответили на вопрос..
Я не буду разводить оффтопик и отвечать на вопросы про классы.
Почитайте данную тему и статьи по классификации автомобилей Лада Приора. Там всё подробно написано.
Если уж начали про классы. Тема здесь про МК которая вытянута в класс С из типичного японского автомобиля класса B. Так же оно и с Вижином (Geely FC) полная копия Тойота Королла в старом кузове(типичный класс "С") получила новый дизайн и уже позиционируется в Д-классе засчёт "блестючек".
Так же оно и с Вижином (Geely FC) полная копия Тойота Королла в старом кузове(типичный класс "С") получила новый дизайн и уже позиционируется в Д-классе засчёт "блестючек".
Какой "Д"?
Читаем здесь: http://www.autoreview.ru/archive/200...ex.php?print=Y
"Это малолитражки Geely CK, известные у нас как Geely Otaka, и новая модель гольф-класса Geely FC, которая в России будет называться Geely Vision."
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"