Цитата:
Сообщение от MK1,6
Разрешите с 5-ю копейками.
1. Приоры из 10 так перешла, что у них база совпадавет с точностью до мм - 2492. Не забываем и о времени выхода 10, понятия о классе "С" тогда и сейчас разные, см проект "С" (С - это намек на класс?) - 2650мм. Что касается МК так у него база 2502мм, а это больше чем у Яриса - 2460мм. Скорость 160 является комфортной и главное безопасной для Приоры? (прежде чем ответить, помните что ответ могут прочитать владельцы иномарок, которые действительно могут ездить на такой скорости)
2. 15см - это явная опечатка. Про небольшую скорость вопрос в п.1.
|
Причём тут база? Главное что они обе в одном классе). МК, естественно, длиннее своего прототипа,и уж тем более Яриса, потому как кузов у него седан. Так же и Приора хэтч длиннее седана(учите
матчасть).
Представьте себе, такая скорость является вполне комфортной в том плане,что машину не мотает как сосиску по трассе! И я говорю не про идеально ровную дорогу, а про дорогу с колеёй и неровным покрытием. Конечно про шумы спорить не буду, у всех бюджетных машин они есть на такой скорости. Значит всё-таки МК не лезет в С-класс, раз Вам
страшно ехать по трассе с такой скоростью
?. Мне такая машина точно не нужна. Здесь конечно роль играет ещё и подвеска, так как десятка была менее устойчива.
Цитата:
Сообщение от Escander
Вообще разрешённая скорость по мою сторону урала 90 кмч (нет у нас автомагистралей...), но не верю, что класс авто определяется максимальной безопасной скоростью....
|
Я как раз про те дороги,где разрешённая скорость 90 км/ч.
Ты прав, класс определяется размерами(а именно длиной))) Ну тут обе машинки в классе С, а Балбес,например, унижает МК, считая что он недостоин этого класса. При том - без всяких обоснований (странный парень). Вот и пытаюсь выяснить почему. Видимо, недостаточной безопасностью и управляемостью. На маленькой скорости(60 км/ч) и семёрка,например, вполне нормально держит дорогу, а вот выше..
Цитата:
Сообщение от Балбес
|
Прямое отношение, вкупе с прямыми руками. Чем чётче коробка, тем больше шанс вырвать долю секунды. А это "вот ещё" вообще непонятно о чём. Вы бы приклеили наклейку со своим ником(сорри за тавтологию) и дёргали все десятки карбовые(ВАЗ 2110) со светофора.