Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 16:47   #2047
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
а пока из очевидного - кузов на МК прочнее(там где надо).
Дайте мне нагрузки по манекенам. Мне нафиг ненада прочная "там где надо" машина, в которой куча трупов. Какие нагрузки испытывали манекены? Всё остальное - дело жестянщиков и страховщиков.
Цитата:
Какое отношение имеет тугая коробка к динамике разгона?
Самое непосредственное. Так почему "тугая" (почему, к стати, тугая?) коробка Приоры делает МК на 3 секунды?
Цитата:
Ну Вы ж не устаёте писать о "лицензиях"....
Я уже устал просить автора статьи (хоть одного) и фото двигателя МК с надписью "Тойота".
Цитата:
И что там? Это программа "Битва экстрасенсов"? Во-первых: где там Приора?
Во-вторых: что там под капотом у 10-ки (если Вы на ней акцентировали внимание)?
Цитата:
Сообщение от MK1,6 Посмотреть сообщение
Про скорость 160 я уже писал выше. Мне делали замечание, что нас могут читать дети. Я Вам еще раз повторю - нас могут читать взрослые, которые ездят на иномарках, для которых 160 - это комфортная скорость во всех смыслах. Вам нужны ухмылки, в лучшем случае? Какие оброты двигателя на 160, какой шум двига и аэродинамический - про остальное не говорю. Если эти слова читают владельцы иномарок, дайте знать, мигните дальним и скажите пару слов про 160км/час!
Во всех отношениях лучше чем МК (мои личные ощущения). Более того, разгонять МК до 160 км/ч уже некомфортно (мои личные ощущения и ощущения владельцев МК "страшно. стойки г***о дорогу держит плохо." http://www.geely-club.com.ua/forum/v...hp?f=59&t=5485). К чему тут "иномарки"? И какие именно "иномарки"? Тут сравниваются две конкретные машины. По скорости Приора выигрывает у МК. Так что не надо сразу взывать к владельцам БМВ, Порше и Феррари.
Цитата:
Сообщение от MK1,6 Посмотреть сообщение
Где я сравнил нашего модератора с Васей Пупкиным? Пожалуйста, дайте ссылку на мои слова. Я думаю Вы сможете ее найти раньше, чем я получу от Вас бан? Если ссылки на мои слова нет, так Вы что занимаетесь враньем здесь на форуме?
MK1,6, я ссылку на ваши слова дал в своём же ответе на ваше обвинение. За повторное преднамеренное беспочвенное обвинение - горчичник!!! Разошлись Вы не на шутку с обвинениями, а читать свои посты и посты других не научились.