Цитата:
Сообщение от Балбес
а пока из очевидного - кузов на МК прочнее(там где надо).
|
Дайте мне нагрузки по манекенам. Мне нафиг ненада прочная "там где надо" машина, в которой куча трупов. Какие нагрузки испытывали манекены? Всё остальное - дело жестянщиков и страховщиков.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Какое отношение имеет тугая коробка к динамике разгона?
|
Самое непосредственное. Так почему "тугая" (почему, к стати, тугая?) коробка Приоры делает МК на 3 секунды?
Цитата:
Сообщение от Балбес
Ну Вы ж не устаёте писать о "лицензиях"....
|
Я уже устал просить автора статьи (хоть одного) и фото двигателя МК с надписью "Тойота".
Цитата:
Сообщение от Балбес
|
И что там? Это программа "Битва экстрасенсов"? Во-первых: где там Приора?
Во-вторых: что там под капотом у 10-ки (если Вы на ней акцентировали внимание)?
Цитата:
Сообщение от MK1,6
Про скорость 160 я уже писал выше. Мне делали замечание, что нас могут читать дети. Я Вам еще раз повторю - нас могут читать взрослые, которые ездят на иномарках, для которых 160 - это комфортная скорость во всех смыслах. Вам нужны ухмылки, в лучшем случае? Какие оброты двигателя на 160, какой шум двига и аэродинамический - про остальное не говорю. Если эти слова читают владельцы иномарок, дайте знать, мигните дальним и скажите пару слов про 160км/час!
|
Во всех отношениях лучше чем МК (мои личные ощущения). Более того, разгонять МК до 160 км/ч уже некомфортно (мои личные ощущения и ощущения владельцев МК
"страшно. стойки г***о дорогу держит плохо." http://www.geely-club.com.ua/forum/v...hp?f=59&t=5485). К чему тут "иномарки"? И какие именно "иномарки"? Тут сравниваются две конкретные машины. По скорости Приора выигрывает у МК. Так что не надо сразу взывать к владельцам БМВ, Порше и Феррари.
Цитата:
Сообщение от MK1,6
Где я сравнил нашего модератора с Васей Пупкиным? Пожалуйста, дайте ссылку на мои слова. Я думаю Вы сможете ее найти раньше, чем я получу от Вас бан? Если ссылки на мои слова нет, так Вы что занимаетесь враньем здесь на форуме?
|
MK1,6, я ссылку на ваши слова дал в своём же ответе на ваше обвинение. За повторное преднамеренное беспочвенное обвинение - горчичник!!! Разошлись Вы не на шутку с обвинениями, а читать свои посты и посты других не научились.