Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 02:47   #677
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: Автомат на приору, голосуем!

Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
А на АКПП пофиг когда включатся.
Педаль в пол и машина вижит резиной по асвальту.
Мало?
Отключаем Овер Драйв и педаль в пол.
На КПП я такого себе позволить не могу,было три машины на ручке.
Автомат не умрёт,не нужно расказывать сказки,по японкам скажу так:единственная фирма у которой случаются проблемы после таких заездов это Митсубиси,там срезаются шлици на первичном валу.
Не у всех конечно,но прицеденты были именно с этой фирмой.
Против физики ты уж не попрешь!!! Видел разобранный АКПП? Так вот при резвом нажатии на газ, необходимо сдвинуть с места определенную массу (~1тонна), масло сдавливает пакеты, фрикционные диски с трением хватают металлические диски, а при переключении еще и хомуты хватают барабаны и с несколькими повторениями такой нагрузки фрикционы стираются, и стираются, потом они уже при обычной езде пробуксовывают, засоряют сетку, от чего падает давление масла и выходит из строя насос и т.д... А на коробке - поменял диск сцепления и в бой!!!